Корзина
2 отзыва
ПТУП "Баркос"
Контакты
ПТУП "Баркос"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Борис Иванович Щербинин
БеларусьМинскул. Зм. Бядули, 12220034
Карта
Карта

ПТУП "Баркос"

Унитарное предприятие «Баркос» является структурным подразделением ОО «БелОИ». Мы ведем свою деятельность с 1992 года. Численность Работающих около 120 человек. Основной деятельностью является швейное производство, пошив спецодежды. За этот период предприятие освоило более 200 видов базовых моделей медицинской, форменной, рабочей и специальной спецодежды и униформы для всех отраслей народного хозяйства Республики Беларусь, а также комплекты сувенирной продукции, столового и постельного белья. Нашими заказчиками являются медицинские учреждения, учебные организации, предприятия коммунального хозяйства, транспорта, МЧС, МВД, таможенные службы и многие другие организации Республики Беларусь. Все наши изделия изготовлены из высококачественных материалов Белорусского производства а так же, по желанию заказчика, из материалов Российских, Украинских и Европейских производителей. Все изделия соответствуют ГОСТам, имеют необходимые сертификаты и свидетельства. Учитывая Ваши пожелания, выполним заказ по вашим моделям или эскизам, внесем изменения в наши базовые модели. При необходимости направим своих специалистов для согласования вопросов по выполнению заказа. Наш стиль работы – оперативность и максимальное удобство для заказчика. Включая доставку готовой продукции нашим транспортом по г. Минску. Цены на продукцию зависят от качества применяемых тканей и объемов заказа. Предусмотрена гибкая система скидок. Мы готовы снизить цены ниже конкурентов при условии одинаковых моделей и материалов. Предприятие освобождено от уплаты налога на добавленную стоимость согласно п. п. 1.16 ст. 94 Налогового кодекса РБ. Размещая у нас заказы на швейные изделия, спецодежду, Вы получаете качественную и недорогую продукцию и вместе с тем обеспечиваете трудовую и социальную занятость, реабилитацию инвалидов в соответствии с Государственной программой занятости населения. Будем рады видеть Вас в числе наших деловых партнеров! Директор Щербинин Борис Иванович.
vkontakte facebook twitter

Статьи

Как выбирать спецодежду при закупках?

Как выбирать спецодежду при закупках?

При выборе спецодежды для той или иной сферы деятельности могут возникнуть множество вопросов. Ответственный и грамотный выбор поможет Вам сделать наша статья.
Полная версия статьи
Витрина
Информация для покупателя

Юридическое лицо Производственно-торговое унитарное предприятие "БАРКОС" общественного объединения "Белорусское общество инвалидов"

ул. Зм. Бядули, 12

Регистрационный номер ЕГР: 100801699

УНП: 100801699

Дата регистрации компании: 29.09.2016

× Войти

Или войти через социальные сети: