Условия доставки и оплаты товаров компании Ультрамарин

Способы доставки:

  • Самовывоз

    Самовывоз в г. Минск бесплатно. При оформлении заказа согласуйте время самовывоза с менеджером

  • Доставка почтой

    Доставка почтой осуществляется ТОЛЬКО ПРИ 100% ПРЕДОПЛАТЕ. Доставка почтой по всей Беларуси наложенным платежом за счет покупателя. Стоимость пересылки почтового отправления весом до 1 кг - 4,50 руб; весом 1-3 кг -- 7,40 руб; весом 3-15 кг -- 9,83 руб; весом 15-30 кг -- 19,87 руб. За пересылку перевода наложенного платежа плата не взимается! Для уточнения данных свяжитесь с нашим менеджером. Срок сборки заказа 1-2 дня.Заказы в субботу и воскресенье не собираются. Минимальная сумма заказа для пересылки почтой – 10 рублей.

Способы оплаты:

  • Оплата картой Visa, Mastercard, БЕЛКАРТ - WebPay

  • Наличными

Регионы доставки:

  • Беларусь, все регионы

Дополнительная информация о доставке и оплате:

Дополнительная информация о доставке и оплате:
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! При отказе от доставленного товара посылкой наложенным платежом заказчик возмещает транспортные расходы согласно Ст. 467 ГК РБ 218-3 п.3 

При получении посылки, необходимо ее вскрыть при работнике почты. В случае обнаружения повреждений в процессе транспортировки составить акт в отделении почты. Если посылка была вскрыта за пределами почты и обнаружены повреждения, претензии о повреждениях продукта не рассматриваются.

Согласно п. 3 статьи 467 Гражданского кодекса РБ, а также Постановлению Совета Министров Республики Беларусь №31 от 15.01.2009 г п.16 Вы вправе отказаться от товара, по независящим от нашего Интернет-магазина причинам, возместив понесенные расходы, связанные с доставкой курьером.

Обращаем Ваше внимание, что заказы доставляются покупателю ПЛАТНО. Поэтому в случае, когда покупатель возвращает товар и требует возврата денег, ему будет возвращена уплаченная им сумма, за исключением стоимости услуги по доставке товара курьером