Условия доставки и оплаты товаров компании Магазин домашнего текстиля "Лотос"

Способы доставки:

  • Пункты самовывоза

    Приобрести товар можно по следующему адресу: г. Гомель, пр. Ленина, 30 Лотос с ПН-ПТ с 10.00 до 18.00, СБ-ВС с 11.00 до 17.00.

  • Доставка почтой (наложенный платеж)

    Стоимость доставки от 3.00 руб. Срок доставки от 3 до 4 раб. дней. При оплате наложенным платежом Белпочта взимает комиссию 3%. Полную стоимость пересылки можете рассчитать здесь: http://tarifikator.belpost.by/forms/internal/parcel.php

Способы оплаты:

  • Через систему ”Расчет“ (ЕРИП)

    Оплатить товары интернет-магазина Вы можете через систему ”Расчет“ (ЕРИП), в любом удобное для Вас время и месте, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания – интернет-банке, с помощью мобильного банкинга, инфокиоске, кассе банков и т.д.

  • Наличными

    Оплата наличными осуществляется в наших магазинах: пр. Ленина, 30 Лотос

  • Наложенный платеж (оплата на почте при получении)

    Оплата в момент получения посылки в почтовом отделении. Клиент дополнительно уплачивает комиссионное вознаграждение, согласно прейскуранту Белпочты 3%

Регионы доставки:

  • Беларусь, все регионы

Дополнительная информация о доставке и оплате:

ВАЖНО:  при заказе продукции наложенным платежом, пожалуйста, заранее уточняйте стоимость почтовой пересылки  по телефону +375 232 313113 Ольга;   +375 29 397 68 70 (Velcom) Ольга, т.к. стоимость зависит от размера и веса заказа.
 

В случае отказа от товара почтовой посылкой наложенным платежом, покупатель обязан возместить стоимость почтовых услуг .

 

Оплатить товары интернет-магазина Вы можете через систему ”Расчет“ (ЕРИП), в любом удобном для Вас месте, в удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания – интернет-банке, с помощью мобильного банкинга, инфокиоске, кассе банков, банкомате и т.д.

Совершить оплату можно с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных карточек в пунктах банковского обслуживания банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания.

ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАТЕЖА через систему ЕРИП НЕОБХОДИМО :

 

1. Выбрать

 

· Пункт “Система “Расчет” (ЕРИП)

 

· Интернет-магазины/сервисы

 

· W

 

· whitelotos.deal.by

 

2. Для оплаты «Товара» ввести Номер заказа, который вы получили на сайте

 

3. Проверить корректность информации

 

4. Совершить платеж.

 

Если Вы осуществляете платеж в кассе банка, пожалуйста, сообщите кассиру о необходимости проведения платежа через систему ”Расчет“ (ЕРИП).

 

6). Банковской карточкой через Интернет (способ оплаты находится в разработке)

 

После нажатия кнопки Оплатить вы перейдете на специальную защищенную платежную страницу процессинговой системы bePaid.

 

На платежной странице будет указан номер заказа и сумма платежа. Для оплаты вам необходимо ввести свои карточные данные и подтвердить платеж, нажав кнопку «оплатить».

 

Если ваша карта поддерживает технологию 3-D Secure, вам будет предложено пройти стандартную одноминутную процедуру проверки владельца карты на сайте вашего банка (банк, выдавший вашу карту).

 

После оплаты наш менеджер свяжется с вами указанным вами способом для уточнения деталей по доставке.

 

Обращаем ваше внимание, что после проведения платежа на ваш электронный адрес придет подтверждение оплаты чек. Просим вас сохранять данные оплат.

Платежи по банковским картам осуществляются через систему электронных платежей bePaid Платежная страница системы отвечает всем требованиям безопасности передачи данных (PCI DSS Level 1). Все конфиденциальные данные хранятся в зашифрованном виде и максимально устойчивы к взлому.

http://belkart.by/BELKART/news/2014/payment-belcard-in-the-internet/ - здесь можно ознакомиться с описанием способа оплаты банковской картой Белкарт.

Мы принимаем платежи по следующим банковским картам: Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, Белкарт