Условия доставки и оплаты товаров компании «Кингмаркет»

Способы доставки:

  • Самовывоз

    Если Вам удобнее не дожидаясь доставки самостоятельно забрать покупку, то просто оформите заказ по телефону или через сайт и укажите удобное время для самовывоза. Дальше с Вами свяжется менеджер Кингмаркет для подтверждения заказа и согласования одного из следующих способов самовывоза: по адресу г. Минск, ул. Радужная, 9 или по маршруту следования курьера.

  • Доставка по Минску

    Бесплатно

    Бесплатная доставка абсолютно всех покупок из нашего интернет-магазина, независимо от стоимости заказа или размеров товара. Доставка осуществляется в согласованные с Вами место, день и интервал времени. Оформив заказ до 15:00, доставка осуществляется в тот же день (кроме субботы, воскресенья и праздников). Мы также бесплатно производим подъём на этаж товаров любых габаритов!

  • Доставка по Беларуси

    Бесплатно

    Мы с любовью доставим Вашу покупку в любую точку Беларуси, причём абсоютно бесплатно. Но, обратите внимание, что при оплате в рассрочку к цене товара добаляется стоимость доставки – всего 3% за весь заказ. Например, если цена выбранного Вами товара составляет 1 000 р., то стоимость доставки составит 30 р., а итоговая сумма рассрочки равняется 1 030 р. Срок доставки составляет 1 - 4 дня, в зависимости от удалённости Вашего населённого пункта и времени заказа.

Способы оплаты:

  • Наличные

    Оплата наличными производится курьеру в момент получения заказа.

  • Пластиковая карта

    К оплате принимаются банковские карты Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro и Белкарт. Оплатить покупку можно через терминал курьера или в пункте самовывоза.

  • Карта рассрочки

    Оплатить покупку в рассрочку под 0% на 3 месяца можно с помощью банковских карт “Халва”, “Черепаха”, “Карта покупок”, “SMART карта” и “Магнит”.

  • Рассрочка от «Беларусбанк»

    Мы отправим Вам счёт, который вместе с паспортом необходимо предоставить в ОАО «АСБ Беларусбанк» для получения рассрочки под 0% до 12 месяцев.

  • Система «Расчет» (ЕРИП)

    Во время подтверждения заказа по телефону, менеджер Кингмаркет сообщит Вам номер заказа, по которому можно будет оплатить покупку через систему «Расчет» (ЕРИП).

  • Безналичный расчёт для юридических лиц

    Обратите внимание, что при оплате организацией с помощью банковского перевода, конечная цена не будет отличаться от указанной на сайте.

Регионы доставки:

  • Беларусь, все регионы

Дополнительная информация о доставке и оплате:

Мы осуществляем доставку по всей Беларуси. Оплата за заказ производится при его получении. Доставка по Минску осуществляется в день оформления заказа (понедельник – пятница), если товар есть в наличии и если товар заказан до 15:00. Если товар заказан после 15:00, то доставка производится на следующий день. Доставка товаров по Беларуси производится со вторника по субботу и обычно не превышает 3 дней.