Условия доставки и оплаты товаров компании ООО "БЕЛЗАБОР БАЙ"

Способы доставки:

  • Доставка курьером по г. Минску

    Стоимость доставки 10.00 руб. Заказ на сумму свыше 250 руб доставляется бесплатно.Доставка осуществляется в течении 1-2 дней по согласованию с заказчиком в первой или второй половине дня. Вес товара не должен превышать 2 тонн, либо объема 8 куб.м. В случае превышения указанных габаритов смотрите пункт "доставка крупногабаритных грузов" Вес и объем заказа можете уточнить у консультанта.

  • Доставка курьером до 80 км

    Доставка осуществляется в пределах 80 км от кольцевой во всех направлениях по согласованию с заказчиком. Вес товара не должен превышать 2 тонн, либо объема 8 куб.м. В случае превышения указанных габаритов смотрите пункт "доставка крупногабаритных грузов" Вес и объем заказа можете уточнить у консультанта. Стоимость доставки составит 1.2 рубля за 1 км считая в одну сторону от нашего склада (Адрес Партизанский пр-т 168) но не менее 30 рублей Также возможна доставка при сумме заказа от 300 рублей в течении 3-7 дней (Возможные варианты Вам предложит менеджер). Стоимость составит 30 рублей. (Без права выбора конкретной даты и точного времени, но не позднее 7 дней с момента заказа) В случае если у заказчика нет возможности принять заказ в предложенное время, доставка может быть перенесена еще на 3-7 дней.

  • Доставка курьером крупногабаритных грузов по РБ

    Бесплатно при стоимости заказа от 5000 руб.В случае если вес заказа превышает 2 тонны или объем 8 куб.м. стоимость доставки составит 1.2 рубля за 1 км считая в одну сторону (но не менее 30 рублей) от нашего склада (Адрес Партизанский пр-т 168) К крупногабаритным относятся также товары с габаритной длинной свыше 4 м .

Способы оплаты:

  • Система Расчет (ЕРИП)

    Оплатить товары ООО “БЕЛЗАБОР БАЙ” Вы можете через систему "Расчет" (ЕРИП), в любом удобном для Вас месте, в удобное для Вас время, в удобном для Вас пункте банковского обслуживания – интернет-банке, с помощью мобильного банкинга, инфокиоске, кассе банков, банкомате и т.д. Совершить оплату можно с использованием наличных денежных средств, электронных денег и банковских платежных карточек в пунктах банковского обслуживания банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством инструментов дистанционного банковского обслуживания. ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ПЛАТЕЖА НЕОБХОДИМО: 1 Узнать у менеджера номер заказа 2. Выбрать => Пункт"Система Расчет" (ЕРИП) => Обустройство дома, Бытовые услуги => Строительные материалы, товары => Белзабор бай => Оплата стройматериалов 3. Для оплаты товара ввести номер заказа 4. Проверить корректность информации 5. Совершить платеж Если Вы осуществляете платеж в кассе банка, пожалуйста, сообщите кассиру о необходимости проведения платежа через систему "Расчет"(ЕРИП). Поддержку в работе с системой "Расчет" (ЕРИП) оказывает сервис "Хуткi Грош" (https://www.hutkigrosh.by/be/).

  • Наличными

    Оплатить товары можно в офисе компании, либо курьеру по месту доставки

  • Безналичный расчет

    Оплата производится с помощью банковских платежных карт в офисе продаж.

  • В рассрочку по картам рассрочки

    К оплате принимаются карты рассрочки "Халва" от МТБанка, "Карта покупок" от Белгазпромбанка, "Smart карта" от банка "Москва Минск", "Черепаха" от ВТБ Банка Рассрочка предоставляется на 2 месяца без переплат (При оплате картами рассрочки скидки и акции не действуют)

  • Рассрочка и кредит по программе альфа-банка

    Условия рассрочки: Рассрочка предоставляется до 12 месяцев -сумма договора от 500 до 5000 рублей -без первоначального взноса; -можно досрочно погасить без штрафа; -действуют на все товары и услуги, кроме акционных, уцененных и продаваемых по специальным ценам; -оформление заявок на рассрочку возможно без справки о доходах. Условия кредита -Срок кредитования — от 6 до 48 месяцев -сумма договора от 500 до 5000 рублей -от 20,9% годовых ; -без первоначального взноса; -можно досрочно погасить без штрафа; -можно покупать акционные, уцененные и продаваемые по специальным ценам товары. -оформление заявок на рассрочку возможно без справки о доходах. Рассрочка доступна гражданам Республики Беларусь, иностранным гражданам и лицам без гражданства, имеющим вид на жительство в Республике Беларусь. Возраст Кредитополучателя на момент подачи документов — от 22 до 63 лет включительно.

    Система Расчет (ЕРИП)

Регионы доставки:

  • Беларусь, все регионы

Дополнительная информация о доставке и оплате:

Доставка осуществляется до подъезда (въезда на участок), разгрузка производится силами покупателя.

Доставка осуществляется с 8 00 до 21 00