Корзина
Нет отзывов, добавить
Проектирование и строительство ВОЛС, ЛВС, СКС
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Строительство сетей PON

  • Услуга

15 000 руб.

+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Строительство сетей PON
Строительство сетей PONУслуга
15 000 руб.
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер

Описание

Монтаж пользовательской сети доступа на основе технологии пассивной оптики xPON с вводом оптоволоконных линий в квартиры, офисы.В основе архитектуры сети по технологии PON лежат построение и увязка трех основных участков: Станционный участок — это активное оборудование OLT, WDM-мультиплексор и оптический кросс высокой плотности, смонтированные на узле электросвязи в помещении АТС. Линейный участок, включающий в себя пассивные оптические разветвители и кабели, располагающиеся между станционным и абонентским оборудованием. Абонентский участок, который представляет собой персональную абонентскую разводку одноволоконных линий от общих распределительных устройств до оптической розетки и активного оборудования ONT в квартире абонента или до группового сетевого узла ONU, смонтированного в офисе корпоративного клиента.
Особенностью PON-сетей является отсутствие динамического перераспределения скоростей доступа абонентов к станционному коммутационному оборудованию, как, например, у Ethernet-сетей на основе медных витых пар. То есть, пассивные оптические сплиттеры делят скорость передачи данных входного канала на количество выходов разветвителя. Если четыре абонента подключены к оптическому разветвителю с равным распределением мощности сигнала на 4 отвода, а входной поток данных разветвителя имеет скорость 1 Гбит/с, то каждый абонент будет постоянно получать строго 250 Мбит/с. В результате пользователи получают канал доступа во внешнюю сеть, имеющий хоть и меньшую в разы, по сравнению с магистралью, скорость передачи данных, но зато гарантированную.
Преимущества архитектуры PON: отсутствие промежуточных активных узлов экономия оптических приемопередатчиков в центральном узле экономия волокон легкость подключения новых абонентов и удобство обслуживания (подключение, отключение или выход из строя одного или нескольких абонентских узлов никак не сказывается на работе остальных).
Древовидная топология P2MP позволяет оптимизировать размещение оптических разветвителей исходя из реального расположения абонентов, затрат на прокладку ОК и эксплуатацию кабельной сети.

Информация для заказа

  • Цена: 15 000 руб.