Корзина
1 отзыв
Контакты
ИП Жуковский
+375 показать номер
Михаил Жуковский
БеларусьМинскул. Боровая, 1
Карта

Прямоугольные канальные вентиляторы VKS.

Прямоугольные канальные вентиляторы Salda VKS.
Оборудование, предназначенное для вентиляции воздуха, представлено на рынке в довольно широком ассортименте. Наиболее распространенной и применимой разновидностью вентиляторов в современном строительстве являются центробежные вентиляторы.
Принцип работы центробежного вентилятора достаточно прост. Воздух, попадая внутрь корпуса вентилятора, подхватывается лопатками вращающегося ротора и приобретает вращательное движение. За счет действия центробежных сил воздух выдавливается в специальное отверстие кожуха. Работающие по такому принципу прямоугольные канальные вентиляторы Salda VKS характерно обладают большой производительностью и развивают значительное давление воздуха.
Одной из предпочтительных моделей центробежных вентиляторов являются прямоугольные канальные вентиляторы Salda VKS. Вентиляторы прямоугольные канальные Salda VKS заслужено пользуются большим спросом у потребителей, так как предназначен для монтажа в воздуховоды, имеющие прямоугольную форму. Канальные вентиляторы Salda VKS используется для работы в системах вентиляции с относительно чистым, не загрязненным примесями воздухом. В транспортируемой через вентиляторы канальные Salda VKS среде не должны содержаться взрывоопасные газы, так как эксплуатация вентилятора в таких условиях запрещена заводом-изготовителем.
в виде галереив виде списка
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель

ул. Боровая, 1

Регистрационный номер ЕГР: 191008960

УНП: 1

Дата регистрации компании: 18.01.2019