Корзина
Нет отзывов, добавить

ООО «БЕЛДИЗАРТ»

+375 показать номер
+375 показать номер
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3

Витрина

ООО «БЕЛДИЗАРТ»

Наша компания ООО «БЕЛДИЗАРТ» открыла в Беларуси оптовый склад по продаже наборов для вышивания фирм «Dimensions» (США), «Candamar» (США), «Vervaco» (Бельгия), "Lanarte" (Голландия), «ORCHIDEA» (Польша), «Золотое руно» (Россия), «Риолис» (Россия), "Алиса" (Россия), "Рисуем лентами" (Россия), канву для вышивки бисером компании "Астрея" (Глурия), картины стразами компании "Алмазная живопись" (Россия) Также предлагаем приобрести немецкое мулине MADEIRA, канву ZWEIGART, деревянные пяльцы известной английской компании ELBESEE, знаменитый чешский бисер Preciosa.
Кроме товаров для рукоделия мы продаем картины (производство Китай: масло, холст), зеркала в рамах. Оригинальное украшение интерьера.
Еще одно направление деятельности компании "Белдизарт" ― продажи материалов для багетного бизнеса. Мы осуществляем прямые поставки от ведущих производителей Европы, Америки и Азии. Мы рады предложить Вам широкий спектр материалов для багетных мастерских. В нашем ассортименте представлены: деревянный и пластиковый багет, алюминиевый профиль, весь спектр оборудования от ведущих производителей, паспарту, фурнитура и расходные материалы, галерейная система и многое другое.
Наша компания работает в Литве, Латвии, Эстонии, Финляндии, Белоруссии, Казахстане, Венгрии, Польше и России.
Мы готовы предложить Вам хорошие условия сотрудничества: Скорость обработки заказов; Регулярно обновляемый ассортимент продукции; Гостеприимное, качественное обслуживание; Бесплатная доставка товара по г. Минску; Индивидуальное коммерческое предложение при больших объемах закупок. Для обсуждения условий сотрудничества и получения прайсов свяжитесь с нами по почте salesby@artkatalog.eu (для товаров по рукоделию) и по почте baget@artbalt.com (товары для багетных мастерских) или по телефону (гор. ) 8-017-361-71-23