Корзина
2 отзыва
Контакты
ФермерАвто
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
специалисты отдела продаж
БеларусьМинская областьСмолевичиул. Заболотная, 23Б, каб. №5222201
Карта

Вице-премьер России Шувалов: Кризиса больше нет

Вице-премьер России Шувалов: Кризиса больше нет
«Нельзя сказать, что у нас все здорово, экономика в сложном состоянии, но такого кризисного состояния, в отношении которого мы отрабатывали все мероприятия нашего антикризисного плана и рассматривали увеличение финансирования, такой ситуации сейчас нет», — отметил Игорь Шувалов.
Снижение ВВП России в первом квартале составило 1,9%, сообщил Росстат. Это на 0,3 п.п. лучше, чем предварительные расчеты Минэкономразвития. Ранее министерство оценивало падение экономики за первый квартал в 2,2% по сравнению с аналогичным показателем прошлого года. Экономика сократилась в прошлом квартале в годовом выражении впервые с четвертого квартала 2009 года. Весь прошлый год ВВП рос, медленнее всего — в четвертом квартале (на 0,4%). Всего за 2014 год показатель вырос на 0,6%, что даже незначительно больше, чем было заложено в осеннем прогнозе Минэкономразвития,пишет РБК. Лучшая по сравнению с первоначальными ожиданиями динамика экономики позволила властям говорить о скором начале периода роста. «Постоянное апеллирование к кризису уже не уместно. Необходимо переходить к повестке развития», — заявил в пятницу первый вице-премьер Игорь Шувалов на совещании в Московской области, посвященном строительству. В конце апреля замглавы Минэкономразвития Алексей Ведев говорил, что падение экономики во втором квартале может ускориться и в годовом выражении может составить до 3%. Шувалов в пятницу допустил возможность продолжения спада во втором квартале, а также возможность ухудшения ситуации, но, по его мнению, ​скорее всего, этого не произойдет, за исключением отдельных отраслей. В соответствии с прогнозом Шувалова, который сослался на «большинство экономических экспертов, с которыми общается правительство», за падением последует стабилизация, которая может смениться ростом уже в конце текущего года или в первом квартале следующего. «По нашей оценке, у нас будет такая траектория: первый, второй квартал — спад, дальше выравнивание, стабилизация и улучшение уже к концу года», — отметил первый вице-премьер. Оценка Росстата падения ВВП в первом квартале оказалась лучше предварительных расчетов Минэкономразвития. Экономика больше не находится в «кризисном состоянии», заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо ФермерАвто

Смолевичи ул. Заболотная, 23Б, каб. №5

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 10-34/204, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 690830460

УНП: 690830460

Дата регистрации компании: 22.11.2019