Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
интерактивные технологии
+375 показать номер
+375 показать номер
Василий
БеларусьМинскг. Минск пр-т Победителей д.5, офис 227
Карта

Интерактивное меню

Интерактивное меню
  • Под заказ
  • Оптом и в розницу

Оптовые и розничные цены уточняйте

Интерактивное меню
Оптовые и розничные цены уточняйте
Под заказИнтерактивное меню
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
электронное меню – это интерактивная система заказов, позволяющая Вашему Гостю легко и быстро ознакомиться со всем многообразием предлагаемых блюд. Представьте, что вместо традиционного бумажного меню в Вашем любимом ресторане Вам подали стильный планшет в строгом металлическом корпусе, в дорогом кожаном чехле с символикой заведения, имеющий простой и понятный интерфейс, оформленный в стиле ресторана, в котором Вы находитесь. Вы рассматриваете яркие, возбуждающие аппетит, фотографии блюд, получаете исчерпывающую информацию о блюдах, их составе, вкусе, читаете отзывы других гостей ресторана о каждом блюде. Вы заказываете блюда не тогда, когда к Вам подойдет официант, а именно тогда, когда Вам захочется. Прямо в меню Вы можете посмотреть в прямом эфире, что происходит сейчас на кухне ресторана, или на автостоянке где Вы оставили свой автомобиль. А если Вы пришли пешком, через меню можно не только попросить счет, но и вызвать такси. Похоже на кадры из фантастического фильма, но будущее уже наступило. Рассмотрим его подробнее. Наш новый продукт – интерактивное меню, призван поднять престиж Вашего заведения, будь то ресторан, кафе, бар, клуб, отель – любое заведения сферы HoReCa, сформировать новый имидж, и самое главное – увеличить Вашу прибыль. Интерактивное меню – явление, только набирающее обороты не только в Белоруссии, но и в мире – можно по пальцам пересчитать рестораны, имеющие интерактивное меню. Внедрив интерактивное меню, вы получите дополнительный «продающий фактор», гости будут стремиться в Ваше заведение посмотреть новинку. Учитывая современный тренд на стремительное развитие цифровых и мобильных технологий, интерактивное меню в каждом втором ресторане – это вопрос времени, как, например, сегодня современный ресторан не представляется без системы автоматизации. Поэтому разумно будет «снять сливки», получив внушительный приток новых гостей уже сегодня. Интерактивное меню существенно увеличивает скорость заказа – гости могут начать заказывать, как только возьмут меню в руки, присутствие официанта для заказа больше не требуется. Увеличивается количество импульсивных заказов – ведь больше не нужно ждать официанта. Листая меню, захотел что-либо – нажал одну кнопку и заказал. На этом принципе основан успех и повсеместное распространение супермаркетов и магазинов самообслуживания – покупателям очень просто сделать еще одну лишнюю покупку, достаточно положить товар в корзину. Увеличивается также количество заказов, которые гости не сделают, если нужно ждать официанта – например, стакан сока или чашечку кофе перед уходом. Интерактивное меню стимулирует гостя заказывать больше – к пиву оно предложит гостю заказать гренки и морскую тарелку, к рыбе – красное вино, увеличивая тем самым чек. Интерактивное меню высвобождает время официантов, которое они тратили на прием заказов. Количество официантов с внедрением интерактивного меню можно будет сократить, следовательно, снизить фонд оплаты труда. С внедрением меню значительно снижаются расходы заведения на дорогостоящую цветную полиграфию – больше не нужно будет перепечатывать меню, красочные картинки и «сочные» описания блюд в электронном виде с легкостью меняются в административном модуле и появляются одновременно на всех меню сразу, без дополнительных затрат. Дополнительно статьей дохода заведения может стать размещение рекламы в меню. Косвенно содействует увеличению прибыли возможность собирать и отслеживать обратную связь. Интерактивное меню повышает процент гостей, ставших постоянными. Гостям будет не хватать удобства и новых возможностей интерактивного меню в ресторанах, не оборудованных интерактивным меню, и они будут стремиться туда, где эта потребность будет удовлетворена. После посещения Вашего заведения с интерактивным меню, гости будут стремиться вернуться к Вам, потому что Вы подарите им причину вернуться. Теперь возьмем в руки калькулятор. Несмотря на то, что интерактивное меню пока мало распространено, уже есть некоторая статистика от внедривших его заведений. Процент увеличения среднего чека после внедрения интерактивного меню составляет 7-15%. Пусть Ваш ресторан имеет 150 чеков в день, а средняя стоимость чека = 70.000 рублей. Увеличение среднего чека на 10% в день в денежном выражении составит 7000 рублей. Если себестоимость каждого блюда составляет 30% от стоимости, то прибыль от увеличения каждого чека составит 700 рублей. А годовая прибыль: 150 чеков х 700 рублей х 365 дней = 38 325 000 рублей. Эти все без учета увеличения числа новых гостей, привлеченных новинкой, увеличения числа постоянных гостей, уменьшения расходов на полиграфию и оплату труда официантов, а соответственно, увеличению общей прибыли заведения. Оставаться верным старинным традициям или идти в ногу со временем – решать Вам.
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые и розничные цены уточняйте
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "СанКров Мастер"

г. Минск пр-т Победителей д.5, офис 227

Регистрационный номер ЕГР: 191443769

УНП: 191443769

Дата регистрации компании: 27.07.2017