8 отзывов
Комплексный ремонт ванных комнат по лучшей цене!Подробнее
Контакты
VanRemont.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+37533335-70-35
ИП КЛЮЙКОВ
БеларусьМинск

VANREMONT.by

Ремонт ванной комнаты один из самых сложнейших и трудоёмких видов ремонтных работ. При планировании ремонта ванной комнаты неизбежно возникает ряд вопросов, на которые мы с радостью ответим.

- «А вызов ваш платный?» ― Ни в коем случае, выезд нашего специалиста абсолютно бесплатный. В удобное для Вас время наш специалист выедет к Вам, ответит на любые интересующие Вас вопросы и составит предварительную смету работ.

- «Трубы старые, поменять бы». – Монтаж и замена трубопровода, замена канализационных труб это те немногие работы выполняемые нашими специалистами.

- «Демонтаж старой сантехники делаете?» ― Конечно, мы выполняем любые виды демонтажных работ, не только демонтаж ванной и унитаза, но и демонтаж напольного покрытия, демонтаж стяжки, демонтаж перегородок.

- «Можно ли перенести полотенцесушитель?» ― Можно, мы осуществляем  перенос полотенцесушителя. Возможна также просто замена полотенцесушителя.

- «Такое разнообразие материалов для отделки, не могу определиться» ― С удовольствием Вам поможем. Наш специалист поможет в выборе необходимых материалов, также решит вопрос с их доставкой.

- «Как выбрать плитку и как рассчитать необходимое ее количество?» ― Облицовка плиткой один из важнейших этапов ремонта ванной комнаты, ведь от качества укладки плитки будет зависеть внешний вид вашего санузла. Мы поможем Вам определится с выбором плитки, подсчитаем необходимое ее количество и качественно осуществим работы по облицовке ванны. Возможна также облицовка ванны декоративным камнем.

- «А как же потолок?» ― Потолок можно выполнить несколькими способами. Это может быть натяжной потолок, отделка потолка панелями ПВХ, потолок из гипсокартона.

- «Хотелось бы розетку в ванной, да и стиральную машину подключить не мешало бы» ― Выполним любые электромонтажные работы: установка и перенос розеток, подключение стиральной машины и др.

- «Душевая кабина или ванна?» ― Все зависит лишь от личных предпочтений и размера ванной комнаты. Наши специалисты осуществляют установку любой сантехники: установка ванной, установка душевой кабины, установка унитаза и инсталляции, монтаж и подключение умывальника, установка смесителя.

Свяжитесь с нами и мы с удовольствием поможем сделать вашу ванную комнату стильной и функциональной.

vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Глеб Сергеевич

Беларусь Минск ул. Слободская,55

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 15.01.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 000000029478, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190802956

УНП: 190802956

Регистрационный орган: Минский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 02.03.2007

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник08:00 — 23:00
Вторник08:00 — 23:00
Среда08:00 — 23:00
Четверг08:00 — 23:00
Пятница08:00 — 23:00
Суббота08:00 — 23:00
Воскресенье08:00 — 23:00