85 отзывов
Контакты
ООО "АКАВИМ" - OFFICE SUPPLIES
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Юлия
БеларусьМинскул. В.Хоружей, 29, каб. 1107220123
Карта

Стеклянные магнитно маркерные доски NAGA

Стеклянные магнитно маркерные доски NAGA

Стеклянные магнитно маркерные доски NAGA для письма меловыми маркерами и крепления информации с использованием сверхсильных магнитов.


Стеклянные магнитно маркерные доски NAGA для письма меловыми маркерами и крепления информации с использованием сверхсильных магнитов.
Яркие цвета позволяют создать стильные акценты в различных интерьерах как дома, на кухне, так и в офисе, гостинице, салоне красоты, фитнес-центре, кафе или ресторане. В любом месте цветные доски привлекут внимание к размещенной на них информации.
На тыльной стороне доски приклеена оцинкованная металлическая пластина толщиной 0,4 мм, обеспечивающая дополнительную прочность и возможность использования магнитов.
Стеклянные магнитные доски NAGA легко крепятся к стене: в комплекте поставляется все необходимое для крепления, а также меловой маркер и два сверхсильных магнита. Надписи, сделанные меловым маркером, легко стираются влажной салфеткой или специальным стирателем NAGA.
На светлых досках также можно писать сухостираемыми маркерами, при этом маркер, естественно, совсем не проникает в поверхность, что практически сопоставляет доски с «керамическими досками» и позволяет дать на них пожизненную гарантию (25 лет).
Некоторые цвета стекляннх досок NAGA полностью совпадают с цветами коллекций BEBOP и WOW канцелярских принадлежностей LEITZ, что позволяет создавать законченные композиции рабочего места там, где хочется или необходимо создать особенное настроение.
Стеклянные магнитно-маркерные доски могут быть очень хорошим подарком – они упакованы в красивую подарочную коробку. Индивидуальная упаковка обеспечивает полную сохранность хрупкого товара: по периметру сделано уплотнение из пенопласта.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "АКАВИМ"

Беларусь Минск ул. В.Хоружей, д. 29, 11 этаж, каб. 1107а

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 15.12.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 361814, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191765455

УНП: 191765455

Регистрационный орган: Минский городской исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 24.09.2012

Ссылка на свидетельство/лицензию