7 отзывов
Контакты
ИП Дыбаль Ю.Э
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Дыбаль Юрий Эдуардович
БеларусьМинскул. Шишкина, 20, корп. 4220118
Карта

Что такое шкаф-купе?


Шкаф-купе и его преимущества
Давайте определим, что же такое вообще шкаф-купе, нужен ли он, или можно обойтись обычным, привычным с детства шкафом с распашными дверями.
Главный плюс шкафов-купе – это экономия места и увеличение пространства, которого в наших малогабаритных квартирах так не хватает, как раз за счет отсутствия раздвижных дверей. Шкафы-купе можно использовать как встроенную мебель. Встроенные шкафы-купе преобразовывают неиспользуемые и неудобные ниши и закоулки в полезные и вместительные объемы. Если ранее мебель строго делилась на прихожие, стенки для гостиных, платяные шкафы для спален, то теперь все это разнообразие, благодаря возможности индивидуального проектирования, заменяют (вернее, могут заменить по Вашему желанию) шкафы-купе. С помощью шкафов-купеможно даже перепланировать помещение и получить дополнительное пространство.
Из чего состоит шкаф-купе?
Давайте рассмотрим, из чего же состоят шкафы-купе. Конечно, у них, как и всякой корпусной мебели есть боковые стены, стены-перегородки (изготавливаются из ДСП) и задняя стенка (обычно используется материал под названием ДВП). Возможно изготовление шкафа без одной или обоих боковых стен – в этом случае используются стены помещения, куда встраивается шкаф. Основным отличием шкафа-купе является использования раздвижной двери (как в купе поезда, от чего и пошло название шкафов). Именно от того, какой будет раздвижная система, зависит качество, удобство и долговечность шкафа. Раздвижная система - это профиль и роликовый механизм. Роликовые механизмы могут устанавливаться сверху, снизу и в комбинированном варианте. Верхнее расположение освобождает от необходимости монтажа нижних направляющих, но стоит дороже. Нижние направляющие надежнее, но они могут засоряться пылью и мелким мусором, поэтому нуждаются в дополнительной уборке. Профили бывают стальные и алюминиевые. Алюминиевый профиль более дорогой, но только он может быть закрыт со всех сторон и может полностью спрятать роликовый механизм. Кроме того, он стойкий к механическим повреждениям и более надежный.
Отчего зависит качество шкафа-купе?
Качество шкафа-купе преимущественно зависит от качества его сборки и установки, точности изготовления деталей, насколько точно учтены все особенности помещения, возможные неровности, поэтому очень важен процесс обмера, который лучше выполнить сотрудникам той же организации, что и будет изготавливать шкаф.
Но самое важное – знать, что шкаф-купе будет таким, каким Вы захотите его увидеть. Продумайте эргономику и удобство использования – это самое главное. А дальше – практически безграничный полет Вашей фантазии. Удачи!
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Дыбаль ЮЭ

Беларусь Минская область Минск ул. Шишкина, 20, корп. 4

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 20.01.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 20006, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191743538

УНП: 191743538

Регистрационный орган: заводской

Дата регистрации компании: 20.01.2016