7 отзывов
Контакты
ИП Дыбаль Ю.Э
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Дыбаль Юрий Эдуардович
БеларусьМинскул. Шишкина, 20, корп. 4220118
Карта

Мебель для балконов и лоджий

Ни для кого не секрет,что не все из нас имеют большие квартиры,в которых есть достаточно места для того,чтобы мы могли разместить в них все необходимое для жизни и быта! Но как хорошо,что в каждой квартире ,даже очень маленькой , есть балкон или лоджия,в которых мы можем разместить,то что не помещается у нас в прихожей или комнатах. Чаще всего,если балкон не оборудован надлежащим образом,то,то что мы туда складываем выглядит не эстетично,а зачастую даже как свалка! В таком случае функционально мы используем это помещение не на 100%,а всего лишь на 50%. Именно поэтому компания "mebelstrong"- предлагает Вам оборудовать ваш балкон или лоджию удобными раздвижными или стандартными шкафами, в которых Вы можете хранить-"инструмент,овощные заготовки на зиму или все то,что мешает Вам в квартире!" Это удобно,практично и красиво!!!
Выбираем материал для балконного шкафа
Особенностью балконной мебели является ее оригинальность и нестандартность. Как не нарушить гармонию в интерьере и красиво сделать шкаф на балконе, во многом зависит от выбора материала.
Сегодня большой популярностью пользуются шкафы из пластика на балкон. Материал отлично подходит для балконной мебели, он не дорогой, влагостойкий, прост в уходе. Недостатки пластиковой мебели в том, что на ней легко появляются царапины, а цветной пластик при попадании на него солнечных лучей может выгорать.
Самые оптимальные материалы для производства балконной мебели – ДСП и МДФ. Благодаря богатой цветовой гамме, такие плиты легко подобрать под общий интерьер. Можно собрать шкаф, у которого фасад будет иметь комбинацию нескольких цветов. Древесные плиты чрезвычайно прочные и доступные по цене.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Дыбаль ЮЭ

Беларусь Минская область Минск ул. Шишкина, 20, корп. 4

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 20.01.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 20006, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191743538

УНП: 191743538

Регистрационный орган: заводской

Дата регистрации компании: 20.01.2016