7 отзывов
Контакты
ИП Дыбаль Ю.Э
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Дыбаль Юрий Эдуардович
БеларусьМинскул. Шишкина, 20, корп. 4220118
Карта

Горки,стенки

Горки под заказ
Почти все стенки-горки относятся к так называемой модульной мебели. Они могут сочетать в себе полки, шкафы для посуды и белья, тумбы, стойки, комоды, всевозможные подставки, отделения для телевизора и прочей техники. Стенка-горка в гостиную вошла в моду не случайно: она позволяет хранить огромную массу всевозможных вещей, не загромождая пространство.
К слову, в советское время «горка» использовалась преимущественно для хранения фарфоровой посуды, хрусталя и т. д. Именно поэтому горка была застеклённой: посуда не просто хранилась, но и украшала интерьер. Сегодня такие варианты стенок тоже очень популярны, и даже в современных вариантах иногда используются вставки из стекла или пластика.
Отдельные модули стенки-горки могут не ставиться на пол, а подвешиваться к стене. И лишь в комплексе все модули создают что-то единое и стилистически завершённое.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Дыбаль ЮЭ

Беларусь Минская область Минск ул. Шишкина, 20, корп. 4

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 20.01.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 20006, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191743538

УНП: 191743538

Регистрационный орган: заводской

Дата регистрации компании: 20.01.2016