4 отзыва
Металлообрабатывающее предприятие "АДМ про"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Токарная обработка металла

  • Услуга

от 22 руб./час

+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
  • Адрес и контакты
  • Производитель и гарантия
Токарная обработка металла
Токарная обработка металлаУслуга
от 22 руб./час
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер

Описание

​Токарная обработка металла
Предприятие "АДМ про" оказывает комплекс услуг по металлообработке, проектируем и изготавливаем технологическую оснастку (пресс-формы, штампы, приспособления), нестандартное оборудование. Производственная база включает в себя более 50 металлообрабатывающих станков.
Наша команда ― это высококвалифицированные специалисты (инженеры, конструкторы, технологи). Специалисты нашего конструкторского бюро разработают для Вас конструкторскую и технологическую документацию любой сложности, проконсультируют по производственно-техническим вопросам, при необходимости проведут анализ Вашей документации.
Токарные работы – это способ изготовления деталей из обычной металлической заготовки путем срезания лишнего материала и придания деталям нужной формы. Токарные работы проводятся для обработки различных поверхностей заготовок: внутренних, наружных, цилиндрических, фасонных, конических, торцевых поверхностей, отрезания заготовки, нарезания наружных и внутренних резьб, вытачивания пазов и канавок (наружных и внутренних). На станке могут обрабатываться детали с использованием таких видов обработки, как обтачивание, растачивание, протачивание (канавок), сверление, зенкерование, разворачивание, нарезание (резьб). В результате токарной обработки металла можно получить изделия разного типа: фланцы, валы, кольца, пальцы, втулки, другие изделия.
Токарная обработка металла является самым древним техническим методом изготовления деталей при помощи точения, которое со временем механизировали в виде токарного станка.
Отличием токаря от фрезеровщика является то, что у токаря двигается именно деталь, в результате чего она нужным образом вытачивается, а работа фрезеровщика заключается в работе именно режущего инструмента.
Мы произведем для Вас токарные работы по чертежам или по имеющимся образцам. Выполним массовые, серийные, единичные, эксклюзивные, индивидуальные заказы. Технические способности нашего оборудования позволяют обрабатывать детали диаметром до 400 мм и длиной до 1400 мм. За подробной информацией обращайтесь к нашим специалистам!
Будем рады Вам помочь!
Присылайте Ваши чертежи/эскизы и техническое задание на e-Mail: adm.by@mail.ru

Характеристики

Срок выполнения1.0 дн

Информация для заказа

  • Цена: от 22 руб./час