ООО "Экосмарт"
+375 (44) 555-95-45
+375 (33) 340-95-45

Измельчитель веток стволов деревьев в дрова.

Измельчитель веток стволов деревьев в дрова.
Измельчитель веток – устройство, предназначенное для измельчения веток, стволов деревьев, реек и других древесных отходов на дрова.
В зависимости от модели, измельчитель древесины производит заготовки длиной 5-22 см, что является оптимальным для использования в твердотопливных котлах, печах и каминах.
Измельчитель веток предназначен для фермерских и лесных хозяйств, коммунальных предприятий, предприятий по обслуживанию садов, дорог и заготовителей дров.
Модельный ряд измельчителей дерева включает в себя 4 модели серии «Стандарт» и 5 моделей серии «Профессионал», способные перерабатывать древесину диаметром до 160 мм., а так же различные модификации по типу привода. Возможно исполнение с бункером для фасовки в сетку либо конвейером для выгрузки в транспорт готовых дров.
Варианты привода измельчителя веток: ВОМ трактора, электродвигатель, бензиновый двигатель. Измельчители веток довольно – энергоэффективны, т.к. требуют небольшой мощности например модель, которая перерабатывает диаметр до 90 мм использует мощность от 20 л.с.
Рубящий механизм – это конструкция из инструментальной стали, закаленной в индукционной печи в прочном стальном корпусе. Каждая деталь станка изготовлена на высокоточном технологичном оборудовании. Корпус окрашен порошковым покрытием, гарантируя стойкость к атмосферным явлениям. Конструкция разработана таким образом, что задача оператора, лишь вставить заготовку в отверстие а далее измельчитель веток сам втягивает древесину.
Предлагаемый нами измельчитель веток – это высокопроизводительное оборудование для производства дров из некондиционной древесины.