Корзина
5 отзывов
Контакты
ООО " Светлогорский завод сварочных электродов"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Дроздовская Алина
БеларусьГомельская областьСветлогорскул. Авиационная, 3
Карта

Основание и развитие компании " Светлогорский завод сварочных электродов"

Основание и развитие компании " Светлогорский завод сварочных электродов"
Компания "Светлогорский завод сварочных электродов" была основана более 4-х лет назад. Мощности установленного на предприятии оборудования позволяли выпускать от 5.0 до 20 тонн в месяц сварочных электродов. Выпускаемое заводом количество продукции явно не отвечало потребностям промышленных предприятий Беларуссии, да и качество оставляло желать лучшего. С целью повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции с импортными аналогами на белорусском рынке необходимо было принять меры по совершенствованию производства. И они были приняты.
25 мая 2010 года в г. Светлогорск состоялось интересное и неординарное событие. После реконструкции был открыт "Завод сварочных электродов".
Инвесторы смонтировали на заводе новую линию лидера электродного оборудования на территории СНГ - фирмы «ВЕЛМА» (г. Киев), благодаря которой предприятие смогло выпускать до 300 тонн электродов в месяц. К концу 2011 года была установлена вторая линия, что увеличило обьем производства вдвое.
Сегодня на заводе работает три технологические линии с производственными мощностями в 700 т. продукции в ежемесячно. Администрация завода планирует наладить работу в четыре смены, так, чтобы производство электродов осуществлялось без остановок, круглосуточно и без выходных.
Изготовляемые на заводе сварочные электроды отличаются отличным качеством и использованием современных технологий при производстве, что позволяет добиться высокого качества сварки. Кроме того, компания гарантирует своим клиентам возврат электродов по прошествию любого срока и даже без объяснения на то причин.
Сегодня электроды светлогорского завода закупают предприятия коммунального хозяйства, мостостроительные организации, заводы ЖБИ, другие строительные организации.
Мы постоянно ведем работу по разработке и внедрению в производство новой, конкурентоспособной продукции и поиску новых форм сотрудничества. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству деловых партнеров, заинтересованных в нашей продукции.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО " Светлогорский завод сварочных электродов"

Беларусь Гомельская область Светлогорск ул. Авиационная, 3

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 13.09.2005

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 12536, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 490419789

УНП: 490419789

Регистрационный орган: Гомельский областной исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 12.09.2005