9 отзывов
Общество с ограниченной ответственностью "ГрандГранит"
+375 (44) 500-04-00
+375 (44) 530-00-01

Грунтовки, пропитки и гидрофобизаторы

Средства по уходу за бетоном и фасадным камнем, силикатными и керамическими изделиями. Материалы для защиты бетона. Грунтовки для усиления адгезии, антисептические грунтовки.
В данной группе Вы сможете найти средства защиты для Вашего фасада, увеличения его срока службы, предотвращения образования солей на фасадном камне, а также средства по удалению солей с фасадного камня. Средство по удалению солей с фасадного камня подбирается нашими специалистами в зависимости от материала фасада (забора, цоколя и т.д.). Ниши специалиста также готовы оказать услугу по очистке Вашего фасада, забора, цоколя от образовавшихся в процессе эксплуатации солей.
Также в этой группе вы сможете найти средства для бетона, исключающие появление высолов, увеличивающих морозостойкость бетона, адгезию покрытий, водонепроницаемость, повышающих прочность на сжатие и коррозионную стойкости на весь срок службы бетона, гидрофобизаторы для керамических материалов и силикатного кирпича, а также грунтовки для усиления адгезии и антисептические грунтовки.