Корзина
240 отзывов
Контакты
Интернет-магазин автозапчастей Avtoglobal
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Игорь
БеларусьМинскул. Брилевская 44б,офис 10
Карта

WAHLER

WAHLER
Страна: Германия WWW: http://www.wahler.de Описание:
Компания «Gustav Wahler GmbH u. Co. KG» ведет свою историю с 1902г. Основанная Густавом Валером, компания первоначально специализировалась на производстве металлической столовой утвари. Первый термостат для автопромышленности был выпущен только в 1920г., а первый термостат на основе собственного патента – в 1938г.
На сегодняшний момент компания «Wahler» является старейшим европейским проектировщиком и производителем термостатов различной конструкции, датчиков и патрубков для автопрома, штаб-квартира которого находится в городе Есслингене. Компания владеет собственными научно-техническими центрами и несколькими производственными предприятиями, расположенными в Германии, Мексике, Аргентине, Бразилии, США, на которых трудится более 2 тысяч сотрудников. Совокупный годовой объем продаж «Wahler» составляет более 180 млн. евро.
Ассортимент компании «Wahler» охватывает весь спектр термостатов для легковых и грузовых автомобилей, ежедневный объем производства, которых составляет 20 тысяч единиц.
Продукция:
Обычные термостаты: корпусные, бескорпусные, интегрированные, регуляторы температуры масла;
Термостаты с электроподогревом и электроприводом;
Регуляторы давления, пневматические клапаны, клапаны EGR;
Патрубки системы выпуска, масляной системы, топливные, воздушные,
Термодатчики и термовыключатели.
Отличительные особенности: Продукция «Wahler» поставляется на сборочные конвейеры Audi, MB, BMW, VAG, Alfa Romeo, Fiat, PSA, GM, DAF, Honda, Hyundai, KIA, Daimler Chrysler, MAN, Ford, Opel, Mazda, Mitsubishi, Peugeot, Volkswagen, Nissan, Renault, Subaru, Suzuki, Toyota, Volvo и многих других автопроизводителей, и только 10% на вторичный рынок. Вся продукция, выпущенная компанией «Wahler», сертифицирована в соответствии с QS 9000, DIN EN ISO 9001, VDA 6.1, подвергается строгому контролю качества: для поставок на конвейер и для рынка запчастей существует только одно качество – качество конвейера. Компания владеет рядом наград за качество от ведущих автомобилестроительных концернов.
Сегодня WAHLER является партнером всемирно известных производителей автомобилей, таких как ALFA ROMEO, AUDI, BMW, DAF,DAIMLER CHRYSLER, FIAT, FORD, GENERAL MOTORS, IVECO, MAN, OPEL, PEUGEOT, PORSCHE, RENAULT, SAAB, SCANIA, SEAT, SKODA, VOLKSWAGEN, VOLVO и многих других. Поставки на конвейер составляют более 80% оборота фирмы WAHLER. История немецкой компании Gustav Wahler GmbH u. Co. KG, основанной г-ном Густавом Валером, насчитывает более 100 лет. Компания WAHLER была основана в 1902 году. Первый термостат на основе собственного патента был изготовлен в 1938 году и предназначался для установки на автомобили Mercedes. Сегодня WAHLER является партнером всемирно известных производителей автомобилей, таких как ALFA ROMEO, AUDI, BMW, DAF,DAIMLER CHRYSLER, FIAT, FORD, GENERAL MOTORS, IVECO, MAN, OPEL, PEUGEOT, PORSCHE, RENAULT, SAAB, SCANIA, SEAT, SKODA, VOLKSWAGEN, VOLVO и многих других. Поставки на конвейер составляют более 80% оборота фирмы WAHLER. Ассортимент Обычные термостаты: безкорпусные, корпусные, интегрированные, регуляторы температуры масла. Термостаты с электроподогревом. Термостаты с электроприводом. Патрубки системы выпуска, масляной системы, топливные, воздушные. Термодатчики. Термостаты и термовыключатели являются важными элементами для оптимальной и экологичной работы двигателей. Поэтому Wahler отвечает за соблюдение стандарта оригинала: как для поставок на конвейер автомобильных заводов, так и для рынка запчастей у фирмы WAHLER существует только одно качество - качество конвейера. Термостаты и термовыключатели WAHLER завоевали во всём мире репутацию продукции высокой надёжности. Отличительные особенности и преимущества: WAHLER – старейший европейский разработчик и производитель термостатов. Разработки WAHLER защищены многочисленными патентами. Термостаты WAHLER имеют прецизионное регулирование по температуре, высокую надежность и долговечность.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо ЧТУП ВономараП

Беларусь Минск ул. Брилевская 44б,офис 10, 1-й этаж

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.07.2015

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 278634, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191764168

УНП: 191764168

Регистрационный орган: Минский райисполком

Дата регистрации компании: 05.11.2014

Ссылка на свидетельство/лицензию