Корзина
5 отзывов
Контакты
Интернет-магазин ОДО «Йирка Сервис»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Юрий Викторович
БеларусьМинскАдрес производства: г. Минск, ул. Кнорина, 50, офис 202
Карта

Drozdowski

Станкостроительный Завод-Изготовитель Стефан Дроздовский, специализируется в производстве станков для обработки лесоматериалов и древесины. Завод был построен в 1949 году отцом Стефана Дроздовского ― Юзефом Дроздовским. В настоящее время сын успешно продолжает и развивает многолетнюю семейную традицию управления производством. Завод изготавливает станки для деревообрабатывающей отрасли а также инструменты и сельскохозяйственные машины. В 1982 году были построены новые объекты для завода, модернизированы машинный парк и техническая база. Расширился ассортимент продукции, в том числе экспортной продукции в Италию. В это же время появились первые образцы производимых в настоящее время точильных станков и другого оборудования для обработки и переработки древесины и лесоматериалов.
vkontakte facebook twitter
Постоянный контакт с потребителями из Польши, Словакии, Чехии, Литвы, Латвии, Украины, Беларуси, Германии, Голландии и Хорватии позволяет нам судить, что продукция завода отвечает высоким требованиям предъявляемым к производимой нами продукции. Наши станки являются современными с точки зрения конструкторских решений, простыми и безопастными в обслуживании, а также отмечаются высоким качеством.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ОДО «Йирка Сервис»

Беларусь Минск ул.Купревича, д.1,к.2,бл.Г, оф.155

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 09.02.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 1, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 690604140

УНП: 690604140

Регистрационный орган: Минский областной исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 10.05.2007