Корзина
5 отзывов
Листогибочные и трубогибочные станки
Контакты
Интернет-магазин ОДО «Йирка Сервис»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Юрий Викторович
БеларусьМинскАдрес производства: г. Минск, ул. Кнорина, 50, офис 202
Карта

Листогибочные и трубогибочные станки

Листогиб или листогибочный пресс — устройство для холодной гибки металла. Виды Листогибы бывают стационарные и передвижные. Кроме того, листогибы в зависимости от способа гибки делятся на: прессовые с пуансоном и матрицей,
поворотные с гибочной балкой
ротационные с двумя, тремя и четырьмя валками.
Приводы листогибов бывают: Гидравлические работающие с помощью гидроцилиндров. Бывают как стационарные так и передвижные.
Пневматические работающие с помощью пневмоцилиндров. Бывают как стационарные так и передвижные. В основном типа «поворотной балки».
Электромеханические — стационарные листогибы работающие за счёт электродвигателя, редуктора и приводной системы (ремни, цепи и т. п.).
Механические — стационарные листогибы работающие за счёт передачи кинетической энергии предварительно раскрученного маховика.
Ручные работающие за счёт мускульной силы, так же, в основном, типа «поворотной балки». Рабочий используя силу собственных мышц и устройства листогиба как рычаг придаёт металлу нужную форму. Большинство ручных листогибов передвижные и используются непосредственно на месте изготовления изделий из листа.
Кроме того по способу подачи заготовки: с ручной и с автоматической. Установка размеров может быть ручная и автоматическая (ЧПУ). Применение Листогиб применяется в различных отраслях народного хозяйства: машиностроении, авто-, авиа-, приборостроении и строительстве для производства различных замкнутых и незамкнутых профилей, коробов, коробок а также цилиндров, конусов и т. д. Основное предназначение листогибов — изготовление различных изделий из листовых материалов. Трубоги́б — станок или приспособление, предназначенное для гибки труб. Современные трубогибы обеспечивают: гибку труб на угол до 180 градусов;
работу с трубами диаметром от 5 до 1220 миллиметров;
работу с трубами из металла (алюминиевые, медные, стальные) и других материалов (например, ПВХ).
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо ОДО «Йирка Сервис»

Беларусь Минск ул.Купревича, д.1,к.2,бл.Г, оф.155

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 09.02.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 1, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 690604140

УНП: 690604140

Регистрационный орган: Минский областной исполнительный комитет

Дата регистрации компании: 10.05.2007