Статьи
Основной раздел
- Салат фирменный Току-сан с тунцом, рукколой и чечевицейУдивительно, но факт: зачастую под "удивить и порадовать гостей" мы понимаем нечто дорогое и чрезвычайно сложное в приготовлении. Однако, на самом деле, все гениальное — просто. И мы докажем вам это на примере фирменного салата Току-сан от шефа.Салат фирменный Току-сан с тунцом, рукколой и чечевицей
- Ножи японской кухни. Деба (нож для разделки рыбы)Популярность этого ножа во многом определяют кулинарные традиции Японии, потребляющей в пищу огромное количество свежей рыбы. Для ее разделки японцы используют большое количество инструментов, но главный среди них — нож Деба для разделки рыбы.Ножи японской кухни. Деба (нож для разделки рыбы)
- Луковые блины, или здравствуй, масленицаЕсли вы еще не успели по старой доброй традиции проводить зиму, самое время сделать это и испечь румяные солнечный луковые блины по фирменному рецепту от нашего бренд-шефа.Луковые блины, или здравствуй, масленица