Корзина
Нет отзывов, добавить
Контакты
smaylik.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Виталий
БеларусьВитебская областьВитебскг.Витебск, Строительный рынок, пав.№245, №12; Строймаркет "Энергия", пав.№13
Карта

Сухие смеси для стяжки пола

Плиты перекрытия или старое основание далеко не всегда отвечают этим требованиям, а стало быть, без стяжки не обойтись.
Кроме того, стяжка довольно часто является дополнительной тепло- и звукоизоляцией.
Еще не так давно единственным возможным материалом, применяемым в этих целях, являлась цементно-песчаная смесь – бетон, производимая прямо на месте проведения работ или доставляемая со специальных предприятий в готовом для заливки виде.
Материал предоставлен с сайта Nastilaem.com http://nastilaem.com/tehnologiya/styazhka-pola/suhie-smesi.html#ixzz3Fm1aCLq4
vkontakte facebook twitter
В чем преимущества использования готовых сухих смесей
Современные сухие смеси для стяжки ничуть не уступают традиционной цементно-песчаной смеси по эксплуатационным качествам, во многом могут даже превосходить ее, и отличаются целым рядом преимуществ: Приготовление раствора не требует дозировки компонентов – его состав уже оптимально подобран в заводских условиях. Многие сухие смеси для стяжки значительно легче традиционных бетонных растворов. Это выигрыш и в трудозатратах, и в транспортных расходах, и в нагрузках на плиты перекрытия. При замесе раствора не нужна никакая специальная техника, типа бетономешалки, невелика составляющая физического труда. Достаточно иметь емкость нужного объема, воду и строительный миксер или микширующую насадку на электродрель. Если при использовании обычного бетонного раствора толщину стяжки менее 20 мм сделать, без потери прочностных просто невозможно, то сухие смеси позволяют снизить заливаемый слой до 5 мм. Введение в состав сухих смесей специальных добавок значительно повышает монолитность и прочность основания под финишное покрытие. Существует возможность выбора смесей в зависимости от планируемых условий эксплуатации пола и вида его финишного покрытия. Как правило, состав сухих смесей предполагает гораздо более короткие сроки застывания стяжки с возможностью передвижения по ней и продолжения строительно-отделочных работ.  У разных составов он может варьироваться, но это всегда меньше, нежели обязательные 4 недели при использовании обычной цементно-песчаной смеси. Применение готовых сухих смесей для заливки стяжки не требует высоких строительных навыков – достаточно будет чётко следовать инструкции, разработанной производителем и приложенной к конкретной марке материала.
Материал предоставлен с сайта Nastilaem.com http://nastilaem.com/tehnologiya/styazhka-pola/suhie-smesi.html#ixzz3Fm1dfjIf
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Дмитриева И. Ю.

Беларусь Витебск г.Витебск, Строительный рынок, пав.№245, №12, №212

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 06.02.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 49738, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 390500975

УНП: 391682258

Регистрационный орган: Администрация Первомайского района г.Витебска

Дата регистрации компании: 06.02.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию