7 отзывов
Контакты
UKRASIMDOM.BY
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Оксана
БеларусьМинскАвтоМОЛЛ Кольцо, аг. Озерцо, Меньковский тракт 2, пав. 503, 2-ой этаж (левое крыло, оранжевый сектор)
Instagramukrasimdom.by

О сетчатых заборах

О сетчатых заборах

Забор из сетки–рабицы или сетчатый забор является самым доступным и демократичным видом ограждения для дачных участков. Сетчатый забор имеет ряд преимуществ, помимо дешевизны материала и легкости установки. Во-первых...


О сетчатых заборах
Забор из сетки–рабицы или сетчатый забор является самым доступным и демократичным видом ограждения для дачных участков. Несмотря на существование множества материалов, из которых можно построить забор, сетчатый забор не сдает позиций по популярности. Все дело в том, что стоимость такого ограждения в разы меньше, чем любого другого.
Сетчатый забор имеет ряд других преимуществ, помимо дешевизны материала и легкости установки. Во-первых, сетчатый забор любой высоты, не создаст чувства замкнутости, благодаря своей прозрачности. Но надо заметить, что преимущество прозрачности для некоторых владельцев земельных участков становится основным недостатком, в связи с которым они категорически исключают сетчатый забор из «списка претендентов». Ведь для многих забор служит способом укрыться от надоедливых взглядов прохожих и соседей. Если же вы не относитесь к данному контингенту людей, выбирайте сетчатый забор для своей дачи. Прозрачность забора будет благоприятно сказываться как на почве вашего участка, так и на растительности. Лучи солнечного света будут беспрепятственно попадать к вам на грядки, цветники и газоны, а потоки ветров, не встречая на своем пути глухого забора, не станут разрушать почву.
Сетчатый забор очень легко поддается декорированию. Виноград, хмель, клематис и другие вьющиеся растения превратят забор из сетки-рабицы на время летнего дачного сезона в «живую» изгородь небывалой красоты и лишат его нежелательной прозрачности.
Сетчатый забор не прихотлив в эксплуатации. Вопрос ухода решается очень просто. Периодически сетчатые заборы стоит покрывать слоем антикоррозийного покрытия или специальными красками. Такие меры позволят сделать забор из сетки-рабицы более долговечными и сэкономить деньги и время на установку нового ограждения участка.
Если забор сделан из оцинкованной сетки, то он практически не поддается влиянию коррозии, покраска, в этом случае, необходима только столбам. При повреждении небольшого участка забора его можно легко заменить способом вплетения новой сетки.
Если начнут заваливаться опорные столбы сетчатого забора, это легко поправить при помощи уплотнителей.
Разумеется, сетчатый забор не может похвастаться прочностью и надежностью. Создать чувство защищенности ему не по силам, и он на это не претендует. Для этого существует множество других видов заборов. Сетчатый забор – оптимальный выбор для дач и для тех случаев, когда необходимо разграничить территорию. Он не претендует на звание «крепостной стены». Сетчатый забор не убережет ваши владения от мелких грызунов, рептилий, а так же неприятелей с кусачками в руках.
Заборы из сетки можно разделить на три типа. Первая тип – это натяжные сетчатые заборы, второй –секционные сетчатые заборы, третий - смешанные сетчатые заборы.
Сетчатый забор первого типа возводится путем натяжки металлической проволоки непосредственно на столбы, опоры забора. Существуют различные способы натяжки проволоки. И каждый из них позволяет соорудить сетчатый забор различной прочности.
Сетчатый забор второго типа собирают из заранее готовых отдельных модулей. Модули крепятся в опоры, которые устанавливаются в грунт. Секционный сетчатый забор принято считать более прочным и надежным ограждением участка.
Существует и третий тип – совмещение первого и второго варианта. В этом случае, применяется перемычка между столбами из профильной трубы.
В заключении можно подвести следующий итог. Сетчатый забор позволит вам не чувствовать себя в замкнутом пространстве и держать связь с окружающим миром. Он будет лучшим другом для ваших цветов и растительности. А при установке не потребует много времени и финансовых ресурсов. Если забор нужен вам не для обороны своих земель от враждебных единиц и представителей животного мира, то оптимальным выбором для вас, несомненно, является – сетчатый забор.
Мы надеемся, что наша статья поможет сделать Вам правильный выбор!
vkontakte facebook twitter

ООО "БАЗИС"

Предыдущие статьи
  • Забор из профнастила.
    Забор из профнастила.
    Заборы из профнастила – это, пожалуй, самый современный взгляд на строительство заборов и ограждений, который получил широкую известность и популярность.
    Полная версия статьи
  • Какой забор выбрать?
    Какой забор выбрать?
    Забор – это визитная карточка дома. На сегодняшний день, существует множество материалов для строительства этой неотъемлемой части ваших владений. Но какой забор самый лучший?
    Полная версия статьи
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Здарская Оксана Олеговна

Беларусь Минск а.г. Озерцо, Меньковский тракт 2, пав. 503, 2-ой этаж, АвтоМОЛЛ Кольцо

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 11.02.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 305044, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192699154

УНП: 192699154

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 02.09.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию