Корзина
Нет отзывов, добавить
Семинар «Паразитизм как явление»
Контакты
ИП Эмилия Юлдашева
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Эмилия Юлдашева
БеларусьМинскЛандера 6 а220115
Карта

Семинар «Паразитизм как явление»

Семинар «Паразитизм как явление»
  • Услуга

90 руб.

Семинар «Паразитизм как явление»
90 руб.
УслугаСеминар «Паразитизм как явление»
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Хотите увидеть, каких паразитов Вы кормите? А как их на себя цепляете? Или где сами паразитируете и чем за это платите? Паразитизм в человеческих отношениях держится на внедренной в сознание информации о «долгах» жертвы паразиту. Извращенное понимание долга, как у жертвы, так и у паразита делает эту сцепку достаточно прочной, и препятствует развитию обоих, ограничивая ресурсы жертвы и возможности паразита. Выход из системы паразитизма всегда болезнен. Паразиту тяжело отказаться от «халявы», даже если изо дня в день он осознает свою никчемность в моменты паразитизма, а жертва зачастую не видит других выходов, кроме как потерять лучшие свои ресурсы — здоровье и благосостояние, чтобы паразиты перестали кормиться и поискали себе другую жертву. Или так и остается в системе паразитизма, правда перейдя на другую сторону — став инвалидом, пока кормил кучу своих паразитов и тратил на них свое здоровье. Семинар-тренинг от Театра Архетипов «Паразитизм как явление» дает возможность каждому участнику столкнуться именно со СВОЕЙ схемой паразитизма. Увидеть те слабые места, на которые он цепляет паразитов и свою слабость для оправдания собственного паразитизма. Увидеть уже существующие схемы паразитизма,обрести критичность в понимании «долгов», выйти из этих схем. На семинаре подробно будут освещены следующие темы: Исследование темы паразитизма через известные пословицы, лозунги, сказки и т.п.
Последствия паразитизма — в жизни, здоровье, психике, шаблонах поведения.
Выход из системы паразитизма — способы, сопротивления, побочные эффекты.
Жизнь без паразитизма — как?
Семинар-тренинг рассчитан на группу до 10 человек, и мы рады будем видеть людей, которые хотят работать со своими проблемами, а не прятаться за общие слова. Благодаря технике театра архетипов каждый участник получит возможность прожить и увидеть СВОЮ схему паразитизма, выйти из нее, запечатлеть этот выход в своем сознании и обрести ту волю противостояния паразитизму, которой не хватало раньше. Посвятив два дня своей жизни «чистке от паразитов», Вы сможете: увидеть многообразие паразитических схем;
увидеть паразитизм как систему со своими законами;
усилить свой ментальный «иммунитет» против паразитов;
приобрести навык выхода из системы паразитизма без уничтожения себя;
обрести волю противостояния паразитизму
выйти с теми же людьми на новый, не паразитический формат отношений.
Ждем Вас! Стоимость семинара: 900 000 бел. рублей (100 у.е.) Время и место проведения, Вы сможете узнать на странице Расписания семинаров. Там же Вы сможете отправить заявку на интересующие Вас семинары, и мы обязательно с Вами свяжемся!
vkontakte facebook twitter
Характеристики
Тип семинара Семинары в сфере психологии
Информация для заказа
  • Цена: 90 руб.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Юлдашева Эмилия Мансуровна

Ландера 6 а

Регистрационный номер ЕГР: 191512762

УНП: 1

Дата регистрации компании: 14.12.2017