17 отзывов
Контакты
Интернет-магазин Darvin.by
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Юрий
БеларусьМинскИнтернет-магазин Darvin.by
Карта

Световые панели

Рекламные световые панели пришли в наш быт относительно недавно, но уже сразу заняли свою нишу в эффективном продвижении товаров и услуг. Их используют повсюду: банки, гостиницы, кафе, метро, аэропорты, супермаркеты, в интерьере жилых помещений, а так же на транспорте. Ультратонкая световая рекламная панель (LIGHTBOX) изготовлена из световой матрицы (толщиной 5 мм.) использован материал PMMA (Оргстекло) с нанесенной по специальной технологии, при помощи прецизионного лазера, микроуглублений. Благодаря данной технологии световая панель имеет равномерное свечение с высокой яркостью. Данная ультратонкая панель имеет несколько вариантов крепления: подвесной и настенный , а так же одностороннее и двухстороннее исполнение. Имея собственное производство есть возможность изготовления не только по стандартным размерам, (А0, А1, А2...) но и по индивидуальным размерам заказчика в минимальные сроки. Благодаря использованию световой матрицы толщиной 3 мм. себестоимость панели уменьшается в разы по сравнению с другими образцами представленные на рынке.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо Общество с ограниченной ответственностью “СильверЛайн”

Беларусь Минск Интернет-магазин Darvin.by

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 12.03.2013

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: SI57722D402R71375ID39131110414, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191779651

УНП: 191779651

Регистрационный орган: Регистрационный орган Минский горисполком

Дата регистрации компании: 12.03.2013