55 отзывов
Магазин товаров для дома Portal-tovarov.by
+375 показать номер
+375 показать номер

Удобрения для сада и огорода

Натуральная безнитратная питательная добавка для питания почв - Цион
Ионитный питательный субстрат Цион (Zion) создан для выращивания растений по технологии ионитопоники. Технология разработана совместно с Институтом физико-органической химии Национальной академии наук Беларуси.
ЦИОН обеспечивает интенсивный рост растений, развитие сильной корневой системы, повышает урожайность зеленных, овощных и плодово-ягодных культур, сокращает сроки созревания. Способствует раннему и длительному цветению садовых цветов. ЦИОН может использоваться как самостоятельно, так и в виде малых корректирующих добавок к любым основам (обеднённые и деградированные грунты, пески, перлит, вермикулит, разбалансированная почва любого состава и др.).
Прост в использовании (Один раз добавить и поливать обычной водопроводной водой);
Содержит в 60 раз больше питательных элементов, чем самый плодородный грунт;
Пригоден для выращивания любых видов растений.
Удобрения — вещества для питания и повышения плодородия почв
Их эффект обусловлен тем, что они предоставляют растениям один или несколько дефицитных химических компонентов, необходимых для нормального роста и развития.
В начале весны уже начинается дачный сезон. Есть много задач, которые требуется решить каждому дачнику для подготовки своих растений к лету. В конце марта – начале апреля можно начинать применять удобрения сразу же после таяния оставшегося снега. На современном рынке их представлено огромное количество, что определенно затрудняет выбор. В нашем интернет-магазине можно купить наиболее полюбившиеся садоводам комплексные минеральные удобрения.
Вы можете заказать удобрения для сада и огорода позвонив по телефону 8-029-153-37-03