Корзина
7 отзывов
Контакты
ООО «Компания по управлению и эксплуатации объектов недвижимости»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Карпенко Александр Сергеевич, Якубовская Ольга Николаевна
БеларусьМинскг. Минск, ул. Кольцова, дом 19220090
Карта

ЗАСТРОЙЩИКАМ

Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество: прием завершенных строительством объектов в эксплуатацию, дальнейшее управление и эксплуатация завершенных строительством объектов недвижимости. ООО «КОМПАНИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ"ЭТО: Техническое обслуживание и обеспечение эксплуатации любых объектов недвижимости на высоком уровне с гарантированным соблюдением требований и норм, предъявляемых нормативными и законодательными актами к обслуживанию зданий
Индивидуальный подход в выборе наиболее эффективной и менее затратной для формы управления Вашей недвижимостью, с учетом характеристик объекта недвижимости и Ваших требований по его эксплуатации.
Частичное или полное профессиональное, и главное – понятное и прозрачное для Вас и собственников, управление объектом недвижимости по выбранной Вами программе на основании заключенного с нами договора.
Высоко квалифицированный персонал с большим опытом работы в сфере обслуживания объектов недвижимости.
Все больше предприятий и организаций доверяют техническое обслуживание своих зданий и сооружений специализирующимся на этом обслуживании, т. е. аутсорсинговым компаниям, и это имеет веские основания. Дело в том, что в том случае, если такая компания осуществляет комплексное управление недвижимостью, то это подразумевает также и полное техническое обслуживание зданий и сооружений, то есть, Вы можете фиксировать расходы по внешним контрактам, а значит, снизить издержки. Более того, именно доверительное управление недвижимостью позволяет Вам сосредоточиться на основном бизнесе и не задействовать человеческие и материальные ресурсы компании на такие вещи, как организация эксплуатации зданий. На все строящиеся и реконструируемые объекты, после ввода их в эксплуатацию распространяется действие Закона о совместном домовладении. Полномочиями застройщика, согласно требований указанного Закона, является выбор формы управления совместным домовладением. Распространенной формой управления совместным домовладением считается создание «Товарищества собственников», учредителем которого выступает сам Застройщик. Неэффективность данной формы управления,как «Товарищество» укомплектованное своим не компетентным штатом из людей, которые «хотят, чтобы в их доме все было хорошо», на сегодняшний день доказана временем, а также пострадавшими Застройщиками и остальными собственниками помещений. С чем сталкивается Застройщик, при решении задач с вводом объекта в эксплуатацию, создав «Товарищество собственников»? Провести собрание инвесторов по выбору органов управления «Товариществом», для решения перечисленных выше задач.
Выполнить это не возможно, т. к. инвесторы еще не зарегистрировали право собственности. Инвесторы не являются собственниками. Любые проведенные выборы в данном случае, будут являться нарушением Закона о совместном домовладении и в дальнейшем приведет к масштабным социальным конфликтам.
Назначив на должность председателя «Товарищества» одного из добровольцев-инвесторов, застройщик получает «на содержание» полный комплект некомпетентности и в дальнейшем неразрешимый клубок проблем связанных с решением задач по вводу объекта в эксплуатацию, эксплуатацией и техническим обслуживанием. Аварии на оборудовании, инженерных системах и прочие катаклизмы.
Плюс пакеты ненужной переписки, жалоб в различные государственные инстанции на застройщика.
Разрешать все проблемы, связанные с деятельностью некомпетентного руководства «Товарищества» все равно придется застройщику за собственный счет, даже после окончания гарантийного срока. Завершая строительство объекта, все застройщики в итоге сталкиваются с ключевым набором не свойственных для их деятельности задач: 1) прием в эксплуатацию завершенного строительством объекта, выбор формы управления завершенного строительством объекта; 2) комплектация объекта штатом сотрудников по эксплуатации объекта; 3) прием объекта, инженерных сетей, оборудования на баланс собственнику и эксплуатирующей организации; 4) заселение объекта (передача изолированных помещений собственнику), 5) дальнейшая компетентная эксплуатация объекта в гарантийный период два года и по окончании гарантии; 6) послегарантийное обследование объекта и составление паспорта объекта; Наше предприятие ООО «Компания по управлению и эксплуатации объектов недвижимости» берет на себя решение этих задач. ПРИЕМ ОБЪЕКТА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ: До создания рабочей комиссии по приемке в эксплуатацию завершенного строительством объекта, специалисты компании приступают к работе: изучают проектную и исполнительную документацию объекта, схемы постоянные или временные подключения объекта к инженерным коммуникациям города;
рассчитывают необходимую численность штата эксплуатирующего персонала;
совместно с монтажными организациями проводят проверку смонтированного инженерного оборудования, при необходимости дополнительные испытания и прокрутки под нагрузкой;
подготовка данных для заключения договоров с поставщиками услуг: теплоснабжение, водоснабжение, электроснабжение и прочие;
подготовка договоров с инвесторами на техническое обслуживание и эксплуатацию совместного домовладения;
подготовка документации приема на баланс (обслуживание): инженерного оборудования, инженерных коммуникаций здания, территорий, внешних наружных сетей и инженерных сооружений входящих в состав долевого строительства (при необходимости);
Уполномоченный специалист компании участвует в работе комиссии по приемке в эксплуатацию завершенного строительством объекта, подписывает акт приемки в эксплуатацию, как эксплуатирующая организация. По утверждении акта приема в эксплуатацию завершенного строительством объекта наше предприятие: Совместно с застройщиком регистрирует в РУП «Агентстве по государственной регистрации и земельному кадастру» право ведения, оперативного управления объектом недвижимости на компанию в соответствии с Законом Закон Республики Беларусь от 22 июля 2002 г. № 133-З «О государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним». Ст. 8.
Принимает на в эксплуатацию завершенный строительством объект с инженерным оборудованием и коммуникациями.
Заключает договора с поставщиками услуг на подачу теплоэнергии, водоснабжения, электроснабжения, на обслуживание специального оборудования: лифты, противопожарные системы и прочее.
Готовит совместно с представителем застройщика график передачи инвесторам изолированных помещений совместного домовладения.
Совместно с представителем застройщика, передача изолированных помещений инвесторам в соответствии с графиком по актам приема-передачи, заключение с инвесторами договоров на техническое обслуживание и эксплуатацию совместного домовладения.
Выдача инвесторам соответствующих справок и иных документов в ходящих в полномочия эксплуатирующей организации,
По регистрации права собственности инвестором, открывает на собственника (инвестора) лицевой счет, осуществляет регистрацию по месту через паспортно-визовые службы (прописка), выдает необходимые справки и иные документы, относящиеся к компетенции эксплуатирующей организации.
Решает текущие вопросы с инвесторами (собственниками) изолированных помещений: в частности вопросы перепланировка, заключения договоров с водосбыт, энергосбыт и прочее.
Начисление квартплаты и коммунальных платежей собственникам (инвесторам).
Ведет бухгалтерский учет, делопроизводство в совместном домовладении.
Осуществляет управление совместным домовладением.
Предлагаем взаимовыгодное сотрудничество: прием завершенных строительством объектов в эксплуатацию, дальнейшее управление и эксплуатация завершенных строительством объектов недвижимости. Телефон для справок и дополнительной информации: 8029 394 63 11
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «Компания по управлению и эксплуатации объектов недвижимости»

Беларусь Минск г. Минск, ул. Мележа, дом 9

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.10.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 191282608, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191282608

УНП: 191282608

Регистрационный орган: Администрация Советского р-на г. Минска

Дата регистрации компании: 09.09.2011