Корзина
7 отзывов
Контакты
ООО «Компания по управлению и эксплуатации объектов недвижимости»
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
Карпенко Александр Сергеевич, Якубовская Ольга Николаевна
БеларусьМинскг. Минск, ул. Кольцова, дом 19220090
Карта

ТОВАРИЩЕСТВАМ и ЖСК

Предлагаем новую систему взаимоотношений, собственников, инвесторов, органов власти в вопросах управления и эксплуатации объектов недвижимости. Сегодня все объекты являются многофункциональными, сложными инженерно-техническими комплексами, требующими определенных знаний в вопросах эксплуатации и содержания. Эксплуатация многофункционального комплекса специфична наличием сложной инженерной инфраструктуры, необходимой зданию, объединившему под одной крышей различные функции: бизнес-центр, торговые помещения, жилые квартиры, паркинг и пр. В такой ситуации эффективное управление и эксплуатация возможно только при условии централизации вопросов эксплуатации и управления. Как, правило, руководство ТС или ЖСК всегда выбирается из самих собственников, порой не имеющих представления о вопросах эксплуатации зданий и сооружений, организации повседневной работы обеспечивающей эффективную эксплуатацию объекта. Фактически строится деятельность на принципах «общественника». Для сокрытия от собственников своей некомпетентности, избранные председатели организовывают «борьбу с застройщиком» по различным надуманным причинам, забывая о выполнении своих прямых обязанностей. На «борьбу» порой уходят годы и в итоге собственник сталкивается с реальностью- разваленной инфраструктурой своей собственности — здания. Ни для кого уже не является «секретом», что деятельность на принципах «общественника» в дальнейшем приводит к социальным конфликтам, порой не возместимому ущербу самим собственникам (поверивших в компетентность «общественников»), потокам необоснованных жалоб в различные инстанции, на разбирательство которых задействуется громадный штат государственных служащих. Свою повседневную деятельность наша Компания основывает на тесном деловом сотрудничестве с настоящим Активом собственников, знающих цену своей недвижимости и бережно к ней относящихся. Ценообразование услуг Компании для жилого фонда основывается на Указе Президента Республики Беларусь N 604, где дано определение планово-расчетной цены единицы услуги для жилого фонда. Законодательство и нормативные акты позволяют по новому и более эффективно подойти к решению вопросов эксплуатации и технического обслуживания объектов недвижимости: Закон о совместном домовладении предусматривает различные формы управления объектами недвижимости.
С 2005 г. действуют нормативные документы предусматривают назначение местными органами власти управляющих по управлению объектами недвижимости из числа юридических лиц.
Закон Республики Беларусь от 22 июля 2002 г. № 133-З «О государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним». Ст. 8. Предусматривает регистрацию различных форм управления объектами недвижимости.
Наше предприятие ООО «Компания по управлению и эксплуатации объектов недвижимости» берет на себя решение задач. ЭКСПЛУАТАЦИЯ, УПРАВЛЕНИЕ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ НА ОБЪЕКТАХ С СОЗДАННОЙ ФОРМОЙ УПРАВЛЕНИЯ «ТОВАРИЩЕСТВО», «ЖСК»
ПРИЕМ ЗАВЕРШЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И УПРАВЛЕНИЕ С ДАЛЬНЕЙШИМ ВЫПОЛНЕНИЕМ ФУНКЦИЙ ЭКСПЛУАТИРУЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ
1. ЭКСПЛУАТАЦИЯ, УПРАВЛЕНИЕ НЕДВИЖИМЫМ ИМУЩЕСТВОМ НА ОБЪЕКТАХ С СОЗДАННОЙ ФОРМОЙ УПРАВЛЕНИЯ «ТОВАРИЩЕСТВО», «ЖСК" Учитывая социальный статус собственников совместных домовладений, финансовое состояние совместных домовладений, техническое состояние, мощность объекта по имеющимся площадям, наша компания разработала и предлагает различные формы и пакеты услуг, при которых не затрагиваются права собственников, действует система отчетности перед собственниками. Действия компании подконтрольны органам власти и контролирующих инстанций: Формы услуг: Полное техническое обслуживание
техобслуживание инженерного оборудования.
организация служб эксплуатации и сервиса.
техническое обслуживание объектов недвижимости с типовой инженерной инфраструктурой и минимальными затратами на ее содержание для собственника сетевой график и аварийно-заявочный режим.
профилактика и ремонт отдельных элементов оборудования.
сопровождение на стадии проекта и строительства.
сервис-режим в условиях консервации.
разработка графика планово-профилактических работ.
анализ оптимизации затрат по эксплуатации зданий.
подбор персонала, предоставление внешних ресурсов.
оценка параметров качества арендуемых площадей.
Пакеты услуг: «ЗАСТРОЙЩИК»
«УПРАВЛЕНИЕ НЕДВИЖИМОСТЬЮ»
«ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЙ ПОЛИС»
«ИНЖЕНЕР»
«СЕРВИС ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ»
«КОМПЛЕКС»
«СЕТЕВОЙ»
«ЭЛЕМЕНТ»
«НАДЗОР»
«КОНСЕРВАЦИЯ»
«ПЛАН»
«АУДИТ»
«КАДРЫ»
«АРЕНДА»
«НАДЗОР»
«КОНСАЛТИНГ»
ТО МАГАЗИНА И ОФИСА
«КЛИНИНГ»
«ЕДИНЫЙ ПОДРЯДЧИК»
Каждый пакет услуг имеет определенный перечень (состав) и стоимость выполняемых работ, который, может быть представлен на рассмотрение. Каждый пакет услуг дает возможность осуществлять нормальную эксплуатацию и содержание объекта. 2. ПРИЕМ ЗАВЕРШЕННЫХ СТРОИТЕЛЬСТВОМ ОБЪЕКТОВ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И УПРАВЛЕНИЕ: До создания рабочей комиссии по приемке в эксплуатацию завершенного строительством объекта, специалисты компании приступают к работе: изучают проектную и исполнительную документацию объекта, схемы постоянные или временные подключения объекта к инженерным коммуникациям города
рассчитывают необходимую численность эксплуатирующего персонала
совместно с монтажными организациями проводят проверку смонтированного инженерного оборудования, при необходимости дополнительные испытания и прокрутки под нагрузкой
подготовка данных для заключения договоров с поставщиками услуг: теплоснабжение, водоснабжение, электроснабжение и прочие
подготовка договоров с инвесторами на техническое обслуживание и эксплуатацию совместного домовладения
подготовка документации приема на баланс (обслуживание): инженерного оборудования, инженерных коммуникаций здания, территорий, внешних наружных сетей и инженерных сооружений входящих в состав долевого строительства (при необходимости)
Уполномоченный специалист компании участвует в работе комиссии по приемке в эксплуатацию завершенного строительством объекта, подписывает акт приемки в эксплуатацию, как эксплуатирующая организация отстаивая интересы инвесторов. По утверждении акта приема в эксплуатацию завершенного строительством объекта наше предприятие: Совместно с застройщиком регистрирует в РУП «Агентстве по государственной регистрации и земельному кадастру» право ведения, оперативного управления объектом недвижимости на компанию в соответствии с Законом Закон Республики Беларусь от 22 июля 2002 г. № 133-З «О государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним». Ст. 8
Принимает на в эксплуатацию завершенный строительством объект с инженерным оборудованием и коммуникациями.
Заключает договора с поставщиками услуг на подачу теплоэнергии, водоснабжения, электроснабжения, на обслуживание специального оборудования: лифты, противопожарные системы и прочее.
Готовит совместно с представителем застройщика график передачи инвесторам изолированных помещений совместного домовладения.
Совместно с представителем застройщика, передача изолированных помещений инвесторам в соответствии с графиком по актам приема-передачи, заключение с инвесторами договоров на техническое обслуживание и эксплуатацию совместного домовладения.
Выдача инвесторам соответствующих справок и иных документов в ходящих в полномочия эксплуатирующей организации,
По регистрации права собственности инвестором, открывает на собственника (инвестора) лицевой счет, осуществляет регистрацию по месту через паспортно-визовые службы (прописка), выдает необходимые справки и иные документы, относящиеся к компетенции эксплуатирующей организации.
Решает текущие вопросы с инвесторами (собственниками) изолированных помещений: в частности вопросы перепланировка, заключения договоров с водосбыт, энергосбыт и прочее.
Начисление квартплаты и коммунальных платежей собственникам (инвесторам).
Ведет бухгалтерский учет, делопроизводство в совместном домовладении.
Осуществляет управление совместным домовладением.
Надеемся, что данная информация позволит создать новую систему взаимоотношений органов власти, собственников, инвесторов, вопросов управления и эксплуатации объектов недвижимости. Телефон для справок и дополнительной информации: 8029 394 63 11
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО «Компания по управлению и эксплуатации объектов недвижимости»

Беларусь Минск г. Минск, ул. Мележа, дом 9

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 22.10.2014

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 191282608, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 191282608

УНП: 191282608

Регистрационный орган: Администрация Советского р-на г. Минска

Дата регистрации компании: 09.09.2011