2 отзыва
Конструкции из ПВХ и алюминия от компании ЗАО «ДоМ-ВЕТРАЗЬ»
+375 (29) 146-55-91
+375 (44) 776-04-00
+375 (29) 700-11-11

Балконные группы

Балконная группа в Минске
При оформлении оконных проёмов в современных квартирах и частных домах широко используются балконные группы. Дверь, ведущая на балкон — один из важных элементов современного интерьера. Кроме того, она должна обеспечивать достаточную тепло- и шумоизоляцию.
Купить балконную дверь в комплекте с пластиковым окном можно в компании "ДоМ-ВЕТРАЗЬ". Своим покупателям мы предлагаем безопасные и сертифицированные товары с применением ПВХ-профиля от ведущего мирового производителя, компании VEKA. Все балконные группы изготовлены из прочного и долговечного ПВХ-профиля, что гарантирует высокое качество изделий.
Балконные группы из ПВХ: основные преимущества
Балконные группы из ПВХ-профиля получили широкую популярность у владельцев квартир и частных домов благодаря своим преимуществам:
длительный срок эксплуатации
использование специальных замкнутых армирующих усилителей, обеспечивающих высокую стабильность конструкции
великолепная защита помещения от холода и ветра
оптимальное поглощение шумов, поступающих извне, что обеспечивает тишину и спокойствие вашего дома
наличие удобной и функциональной фурнитуры, облегчающей эксплуатацию дверей
Что делает пластиковые балконные двери VEKA самыми эффективными?
Для изготовления пластиковых балконных дверей специалисты компании "ДоМ-ВЕТРАЗЬ" подберут профильную систему, наиболее подходящую для решения вашей задачи.
По вашему желанию нижняя часть двери может быть закрыта сэндвич-панелью или же весь блок выполнен полностью из стекла. Первый вариант целесообразно устанавливать в квартирах и домах, где есть маленькие дети, так как он более безопасен. Во втором случае остекление смотрится более эффектно, в помещение проникает больше света.
Если балкон располагается на первом или последнем этаже, рекомендуется использовать противовзломную фурнитуру и ударопрочные стеклопакеты.
Балконные группы из ПВХ: купить на максимально выгодных условиях
Все расходные материалы для балконных групп поступают к нам напрямую от производителя. Сборка балконных групп осуществляется на нашем производственном предприятии в п. Гатово. Таким образом, у нас можно купить балконные группы из ПВХ, цена которых соответствует финансовым возможностям всех заказчиков. Специалисты нашей компании помогут учесть все нюансы и рассчитают точную стоимость заказа.