2 отзыва
Конструкции из ПВХ и алюминия от компании ЗАО «ДоМ-ВЕТРАЗЬ»
+375 (29) 146-55-91
+375 (44) 776-04-00
+375 (29) 700-11-11

Окна из ПВХ профиля WINTECH

Профили под маркой WINTECH отличаются не только превосходными техническими, но и эстетическими характеристиками. Высококачественное сырье, прогрессивные производственные технологии являются важными условиями для качеcтвенного производства профилей.
Профильная линейка позволяет изготавливать окна с различными размерами стеклопакетов, дверные конструкции, ленточное остекление с усилением статики, а также окна с повышенными теплофизическими характеристиками. Профили выпускаются в морозостойком исполнении.
Особенности и преимущества профиля WINTECH:
Белоснежный цвет профиля не пожелтеет с годами
Рекомендованы для детских медицинских учреждений
Подходят для всех климатических зон от -50 до +60 градусов
Срок службы профиля более 40 лет
Защита от ветра и сквозняков. Стойкость к воздухопроницанию
Экологичная рецептура CaZn (кальций-цинк).
Система управления качеством производства ПВХ-профиля соответствует строгим европейским стандартам, о чем свидетельствует наличие сертификата соответствия ISO9001:2000 и ISO9000. Компанией получен сертификат TSE. Все системы сертифицированы по ГОСТ и имеют сертификаты европейского стандарта качества RAL.
В области разработки и производства изделий из полимеров, компания WINTECH использует собственную рецептуру на базе передовых мировых технологий, благодаря чему профили под маркой WINTECH отличаются не только превосходными техническими, но и эстетическими характеристиками.
Гордость WINTECH — собственная испытательная лаборатория, оснащенная по последнему слову техники, которая позволяет осуществлять контроль каждой партии выпускаемой продукции. Качество профиля контролируется на всех этапах производства, в первую очередь контроль ведется непосредственно на каждом экструдере, несколько раз в смену.
Лаборатория оснащена современным оборудованием, которое позволяет быстро и эффективно проверить геометрические размеры профиля, уловить малейшие отклонения и внести изменения в процесс производства, а также испытывать профиль в условиях, максимально приближенных к суровой сибирской зиме. Таким образом, лабораторные мощности позволяют осуществлять мониторинг всех основных показателей, обеспечивающих стабильность характеристик профиля: геометрию, качество поверхности, стойкость к удару после замораживания, линейные изменения после нагревания, прочность углового соединения и другие показатели.