Корзина
3 отзыва
Контакты
"ТюнингStyle" на Малинина-28
+375 показать номер
+375 показать номер
Александр
БеларусьМинскул. Малинина, 28, корпус 3220101
Карта

Кератиновое выпрямление (восстановление) волос

Кератиновое выпрямление (восстановление) волос
  • Услуга

80 руб.

Кератиновое выпрямление (восстановление) волос
80 руб.
УслугаКератиновое выпрямление (восстановление) волос
+375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты
Мифы и реальность о кератине.
Миф 1. "Кератин портит волосы" Да, бывают случаи, когда после процедуры выпрямления волосы у девушек портились, но дело не в том, что процедура в принципе вредна. Испортиться волосы могут по двум причинам. Во-первых, если мастер пожалел состав и не промазал волосы полностью, а потом начал орудовать утюжком. Естественно, после этого волосы будут сожженными – они же не были защищены кератином, а при такой высокой температуре, какая требуется для процедуры, у волос просто не остаётся шансов. Во-вторых, если использовали дешевый/сомнительный состав. Хороший состав не может стоить копейки!
Миф 2. "Если перестать делать кератин, волосы станут хуже" За редким исключением, у девушек, которые делают кератин, волосы изначально пористые, пушистые, бесформенные, сами по себе не блестят. Потом они делают кератин и волосы становятся гладкими, блестящими, как с обложки журнала. А потом девушка по каким-то причинам хочет вернуться к кудрям. И тут начинаются «странные» превращения. Волосы становятся пористыми, пушистыми, бесформенными. К хорошему быстро привыкаешь. Некоторые напрочь забывают, какими были их волосы до кератина. А ведь точно такими же, какими стали после! Сознание просто отказывается воспринимать реальность. Кератин – не волшебная таблетка, которую раз принял, и на всю жизнь изменился. Красоту волос надо поддерживать. Это как умываться – невозможно умыться впрок, на всю жизнь чистым не станешь.
Миф 3. "Нужно использовать только фирменные шампуни, а это дорого и неудобно!" Конечно, производители кератина хотят заработать на дополнительных товарах, это вполне нормально. Но дело в том, что волосам не важно, каким шампунем их моют, – за 50$ или за 5 $. Главное, чтобы шампунь был без сульфатов. Таких не очень много, но всё же достаточно для того, чтобы не переживать по этому поводу. В парикмахерскую, кстати, можно брать с собой свой шампунь/
Миф 4. "Выпрямление держится 4-6 месяцев" Держится. В сказках и мечтах. А ещё через полтора-два года регулярных процедур. Когда мастер обещает «4-6 месяцев» с первого раза – заманивает и "приукрашивает". Первый раз выпрямление продержится полтора-два месяца. Потом появятся объём и волна. Блеск продержится существенно дольше, это да. Но чудес ждать не нужно. Кератин вымывается постепенно, поэтому вы в одночасье не проснётесь кудрявой, как раньше. Но, тем не менее, эффект будет уже не тот.
Миф 5. "А если я сделаю кератин, а потом не захочу продолжать, – у меня будут видны отросшие корни!" Кератин – не химия, он не изменяет структуру волоса и смывается постепенно. Никакой разницы видно не будет.
Миф 6. "Я не смогу сделать кудряшки, если захочется" Сможете. Волосы после кератина – живые, мягкие, – это не химия. Можно накрутить их на бигуди или щипцами. Единственное, о чём нужно знать, – если выйти с этими кудряшками на улицу во влажную погоду, волосы будут стремиться стать прямыми.
Миф 7. "Кератин – это вредно! Вообще!!!" Жить тоже вредно. Вообще. От этого даже умирают. Во время процедуры испаряются, конечно, не самые полезные для здоровья вещества, НО – во-первых, вдыхает гадость мастер, а не вы (лёгкий газ стремится вверх, а не вниз), а, во-вторых, проблема решается лёгким сквозняком или установкой рядом бытового вентилятора. Противогаз тут лишний.
Миф 8. "Все составы одинаковые" А вот и нет. Даже хорошие дорогие составы – разные. Одни отлично выпрямляют и подходят всем. Другие выпрямляют так себе, но дают волосам питание, делают их толстыми и блестящими, – такие подходят для тонких, сухих и пушистых волос, которым не нужно выпрямление. Третьи выпрямляют так себе, придают блеск, но делают волосы мягкими и «послушными» – эти хороши для очень густых и жёстких пушистых волос, где нужно убрать объём. Даже у одного и того же производителя в линейке есть разные составы. Здесь же два слова о производителях кератина. Лучший производится в Бразилии. Это как лучшая пицца в Италии, лучший хамон в Испании и т.д.
Миф 9. "Волосы от кератина начинают выпадать" Выпадение волос никак не связано с кератином. Кератин наносится на волосы, а не на кожу головы, не поступает в кровь, не влияет на луковицы волос. Если волосы начали выпадать – вспомните о возможных стрессах, имевших место быть примерно 3 месяца назад. Волосы реагируют на стресс выпадением как раз через этот промежуток времени. Во время стресса организм забирает цинк и железо из наименее стратегически важных частей организма – из волос. Восполните недостаток витаминов в организме – и выпадение прекратится. Ну, и от волнений воздержитесь по возможности. Но на кератин не пеняйте) Так же, как и не надейтесь, что сделаете кератин, и волосы перестанут выпадать. Кератин даёт только косметический эффект, хотя и довольно впечатляющий. Но не излечит ваш организм.
Миф 10. "После процедуры нельзя мыть голову и закалывать волосы 3 дня" Кератины появились не вчера, и первые составы были именно такие – после них нельзя было мыть голову 3 дня. Прогресс не стоит на месте – уже изобретены «однодневные» кератины, после которых вы можете мыть голову и закалывать волосы хоть сразу же (если видите в этом какой-то смысл))), эффект не пропадёт. Почему же некоторые мастера убеждают клиентов в том, что их «трёхдневные» составы самые лучшие? Очень просто – они вложили в это деньги, не выбрасывать же теперь добро! Они постараются использовать – за ваш счёт, если вы им это позволите)))
Миф 11. "В некоторых кератиновых составах есть формальдегид, в некоторых нет, — нужно выбирать те, в которых его нет" Если вам говорят, что формальдегида в составе нет, – формально не врут. Формальдегид выделяется при нагревании совсем других химических веществ. Фишка в том, что если этих веществ в состав не положили, – выпрямления не получится. Напомним, во время процедуры можно устроить сквозняк или применить вентилятор. В любом случае, количество не настолько велико, чтобы паниковать. А, поскольку, выделяющийся газ стремится вверх, то амбрэ почувствует скорее мастер, чем клиент.
Информация для заказа
  • Цена: 80 руб.
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель

ул. Малинина, 28, корпус 3

УНП: 1