Контакты
Profitlux
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Сергей
БеларусьМинскНезависимости 22-52
Карта

Барельеф

Проживая свою жизнь, мы не раз делаем ремонты в своем жилье, создавая все время разные интерьеры, стили, дизайны. Все они совершенно разные: яркие, светлые, темные. В некоторых из них мы чувствует себя совершенно спокойно, тепло, уютно, в других же наоборот не комфортно, не уютно, неудобно, что-то мешает и давит на глаза. Хочется убрать их с глаз долой.
Дизайнеры интерьеров довольно часто используют в своих интерьерах росписи на стенах, на потолках, на полу. И довольно таки не редко мы видим объемные декоративные картины, лепки на стенах, скульптурные изображения. Что это за искусство такое? Все это называют барельеф в интерьере, о котором, очевидно, слышали многие. По наблюдению многих дизайнеров, не многие из их заказчиков соглашаются на такие смелые решения -декоративные украшения, но те, которые отважились на такой смелый шаг – остаются довольными.
И так, что же собою представляют барельефы в интерьере, в чем их позитивные стороны, плюсы, и что же в нем плохого?
Барельеф – это декоративное объемное панно, скульптурные объемные изображения на плоскости. Именно этот вид декоративного украшения добавит в ваш дизайн интерьера оригинальности, неповторимости, уникальности. Использование барельефа в дизайнерских целях является одним из самых удачных приемов обогащения интерьера, придания ему уникальности и неповторимости.
Барельеф в интерьере делается руками мастеров. Сотворив такую красоту в своем доме, вы можете быть уверенными в том, что больше нигде вы не увидите такого же второго интерьера, потому что они неповторимы. Они появляются благодаря богатой, шикарной фантазии человека. И в каждом новом помещении они появляются все в новом и новом облике. Их, конечно, делают такими, чтобы они гармонично вписывались в дизайн интерьера. Если же вы захотите сделать такое объемное панно своими руками, по примеру того, которого видели уже где-то, то у вас ничего не выйдет. Даже человек, который делал это панно изначально и захочет выполнить его снова, то ни чего у него не получится, все равно работы будут совершенно разными.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Утехин С.С.

Беларусь Минск пр. Независимости 22

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 01.03.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 30604, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190938807

УНП: 190938807

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 13.12.2007

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию