Контакты
Profitlux
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
Сергей
БеларусьМинскНезависимости 22-52
Карта

Живопись для интерьера

Иногда очень хочется поменять что-то дома, не втягиваясь в очередной затяжной ремонт. Панно из гипса, рельеф, барельеф, скульптура или небольшая рельефная фреска – отличный способ оживить обстановку и сместить акценты в привычном интерьере.
Лепное панно— это легкий и универсальный способ изменить интерьер. Они будут уместны в любом месте интерьера — начиная от коридора и заканчивая кухней. Для каждого помещения существуют различные виды панно, подходящие по характеристикам, размеру и изображенному рисунку. В интерьер в классическом стиле идеально впишутся декоративные панно с растительными элементами и розетками. Для интерьеров в современном стиле панно будут уместны в 3Д качестве, однако для оформления стен подойдут и палетки неправильной геометрической формы . Фрески на холсте, или так называемые настенные картины, фрески по фактурной штукатурке сочетают в себе благородство живописи и универсальность рельефов. Они прекрасно дополняют интерьер с ярким, насыщенным цветом стен. Крупные панно, как правило, становятся центром дизайнерской композиции в комнате. Маленькие и средние панно просто расставляют дизайнерские акценты, поэтому их лучше комбинировать друг с другом. Если выбор пал на картины, уместно будет сочетать горизонтальные и вертикальные форматы. В классическом интерьере, напротив, подбирают панно одинакового достаточно крупного размера и вывешивают на стены ровным рядом, обрамляя в рамы одинакового художественного багета.
vkontakte facebook twitter
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель Утехин С.С.

Беларусь Минск пр. Независимости 22

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 01.03.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 30604, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190938807

УНП: 190938807

Регистрационный орган: Минский горисполком

Дата регистрации компании: 13.12.2007

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию

Ссылка на свидетельство/лицензию