Контакты
ЖБИСтрой
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскг. Минск

Люки бетонные

Бетонные люки – железобетонное изделие изготовлено из армированного бетона класса В15, самый дешевый вариант закрыть отверстие на плите перекрытия или горловине колодца. Его вполне может сдвинуть с места или задвинуть обратно взрослый человек, т.к. его масса не превышает 60кг. Он не представляет собой интерес у "металлистов”. Применяется как временный люк на время строительства объекта до момента окончательного благоустройства или как постоянный люк, если не требуется особой эстетики.
vkontakte facebook twitter
Важно иметь в виду, что бетонный люк не защитит Ваш колодец от атмосферных осадков, т.к. устанавливается он не герметично. Поэтому, если Вы ставите бетонный люк как постоянный, то желательно разместить его не менее чем на 30см выше поверхности грунта. Сделать это можно с помощью доборных элементов (КС07) или кирпичной кладки.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Гулевич И.И.

Беларусь Минск пр-т Партизанский, 168

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 29.02.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 190988995, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190988995

УНП: 192727062

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 29.02.2016