Корзина
5 отзывов

ЖБИСтрой - железобетонные решения

+375 показать номер

Тактильная плитка для слабовидящих

Тактильная плитка – представляет собой тактильный наземный указатель, предоставляющий инвалидам по зрению необходимую информацию для самостоятельной ориентации на улицах и дорогах в городе или в поселке. Плитку тактильную можно купить у нас в Минске, Витебске, Гродно, Могилеве, Гомеле, Бресте по самым выгодным ценам! Доставка собственным транспортом! Возможно изготовление по индивидуальным размерам!
Тактильная тротуарная плитка имеет рифленую, шероховатую поверхность, обладающую хорошими противоскользящими свойствами, которые позволяют не опасаться за свою безопасность, вступив на нее во время дождя. Она может похвастаться прочностью и высокой стойкостью к всевозможным химическим воздействиям. Обычно, она резко отличается по цвету и структуре от остальной прилегающей поверхности, будь то на улице или в помещении. Совершенно не боится сырости и воды, при этом хорошо моется и на долгое время сохраняет прекрасный внешний вид. Прочность и стойкость позволяет использование в местах с повышенной эксплуатационной нагрузкой, а так же легко выдерживает тяжесть многотонных грузов.
В настоящее время область применения наземной тактильной плитки довольно широка, основное ее назначение заключается в помощи передвижения инвалидов по зрению. В Европейских странах уже давно все социальные и культурные объекты, а также подземные переходы выложены тактильной плиткой.