Контакты
ЖБИСтрой
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскг. Минск

Колодцы дождеприёмников

Дождеприемник — колодец, состоящий из съемной решетки, стакана и днища с лотком. Дождеприемные колодцы, расположенные в лотках проезжей части, разделяются по конструкции на колодцы с приемной решеткой в плоскости проезжей части с отверстиями в вертикальной плоскости борта.Дождеприемники следует размещать так, чтобы при расчетной интенсивности дождя тротуары не заливались водой.
Практикой эксплуатации городских дождевых сетей установлены следующие рекомендации для размещения дождеприемников в зависимости от уклона улиц и при отсутствии поступления дождевых вод с внутренней части кварталов.
При поступлении дождевых вод поверхностным стоком с внутренней части кварталов расстояние между проектируемыми на улице дождеприемниками определяется гидравлическим расчетом уличных лотков.
При этом заполнение лотков проезжей части допускается на высоту, обеспечивающую незатопление подвальных этажей и входов зданий. Ширина потока определяется в зависимости от поперечного профиля проезда.
vkontakte facebook twitter
Предназначены для сбора талых вод и дождевых вод.
СТБ 1109, Серия 3.006.1-2.87
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Гулевич И.И.

Беларусь Минск пр-т Партизанский, 168

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 29.02.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 190988995, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190988995

УНП: 192727062

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 29.02.2016