Контакты
ЖБИСтрой
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскг. Минск

Борт дорожный и бордюр тротуарный

Камни бортовые бетонные выпускаются согласно СТБ 1097-98. Изготавливаются методом сухого вибропрессования из мелкозернистого бетона на современном оборудовании и предназначены для отделения внутриквартальных дорог от тротуаров, газонов, площадок, а также пешеходных дорожек и тротуаров от газонов. Борт дорожный и бордюр тротуарный можно купить у нас в Минске, Витебске, Гродно, Могилеве, Гомеле, Бресте по самым выгодным ценам! Доставка собственным транспортом! Самовывоз!
vkontakte facebook twitter
Основные функции
1. Бордюр укрепляет тротуарное покрытие, выступая для него своеобразным упором. Рассмотрим, как это работает, на примере тротуарной плитки. Весной, после таяния снега, даже идеально уложенная плитка, не ограниченная бордюром, начинает расходиться: между элементами появляются зазоры, в них скапливается вода и грязь, со временем это приводит к тому, что щели становятся еще больше, а сама плитка начинает разрушаться. Поэтому если в ваших планах нет ежегодного ремонта дорожки (а его наверняка нет), лучше не экономить и сразу купить тротуарный борт.
2. Бордюр выполняет еще и эстетическую функцию. Именно благодаря ему тротуар имеет законченный вид. Более того, все уже настолько привыкли к наличию борта, что дорожку без «оправы» воспринимают как недоделку.
Вывод напрашивается сам собой: как бы качественно не был заасфальтирован или вымощен тротуар, без бордюра он в лучшем случае будет выглядеть незавершенным, а в худшем — придет в негодность уже через пару лет.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Гулевич И.И.

Беларусь Минск пр-т Партизанский, 168

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 29.02.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 190988995, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190988995

УНП: 192727062

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 29.02.2016