Контакты
ЖБИСтрой
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
БеларусьМинскг. Минск

Грузоперевозки с манипулятором

Совмещение в одном специализированном устройстве двух механизмов, автокрана и грузового автомобиля, позволило получить идеальную технику, способную самостоятельно заниматься перевозкой грузов. Вам необходимо быстро доставить объемный груз, перевезти стройматериалы, кирпич или кольца для колодцев? МЫ готовы предоставить услуги манипулятора на базе европейских грузовых автомобилей для погрузки, разгрузки и перевозки ЛЮБЫХ грузов. Мы предлагаем: индивидуальный подход составление маршрутов перевозок широкий парк техники адекватные цены консультирование по всем сопутствующим вопросам Мы гарантируем: грузоперевозки точно в срок оперативность и высокий профессионализм наших сотрудников техническую исправность и надёжность нашей техники контроль процесса доставки качество и уверенность в том, что груз будет доставлен на место Мы оказываем услуги по перевозки: негабарита и крупногабаритных грузов промышленного оборудования, станков трансформаторов, кабеля пиломатериалов, поддонов, деревьев, бревен гаражей, строительных бытовок, торговых палаток строительного оборудования, спецтехники. строительных грузов, стройматериалов, кирпича, труб, стекла Железобетонных изделий
vkontakte facebook twitter
Кран-манипулятор обладает превосходными техническими характеристиками.
У него достаточная грузоподъемность и производительность. Использование таких машин при перевозке грузов позволяет наполовину сократить количество задействованных грузовых автомобилей за счет того, что исключаются простои техники в ожидании погрузки и выгрузки. Кроме того, часто работа манипуляторов позволяет обойтись без стационарных или автомобильных кранов, бригад грузчиков и т.д. Такие устройства значительно снижают расходы на транспортировку грузов, поскольку экономятся средства на оплату аренды транспорта и труда рабочих. Также сокращаются сроки выполнения работ.
Особые качества:
1.Преимущества манипулятора делают его незаменимым в некоторых случаях, когда не могут справиться автокран с грузовым автомобилем, которым нужна сравнительно большая площадка.
2.В городах нередко требуется организовать погрузку или выгрузку в стесненных условиях, среди хозяйственных построек, в непосредственной близости от линий электропередач или больших деревьев. Высокая маневренность манипулятора позволяет быстро и безопасно выполнить все необходимые работы.
3.Еще один вариант его использования – малоэтажное строительство. Здесь он может успешно действовать вместо автокрана, подавая строительные материалы на верхние этажи.
4.Кроме того, такой транспорт очень хорошо себя зарекомендовал на внутризаводских перевозках, а также на крупных складских комплексах при подготовке партий к отправке или сортировке товара.
Манипулятор – это удобство, экономичность и сокращение сроков работ
Информация для покупателя

Юридическое лицо ИП Гулевич И.И.

Беларусь Минск пр-т Партизанский, 168

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 29.02.2016

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 190988995, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 190988995

УНП: 192727062

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 29.02.2016