Нет отзывов, добавить
Контакты
Niroflex
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Игорь
БеларусьМинскБеларусь, Минск, ул. Бирюзова, д. 4 корп. 5, пом. 311
Карта

Niroflex

.
Кольчужные перчатки Niroflex используются в пищевой промышленности для работы в цехах убоя, переработки мяса, птицы, рыбы и устриц.
Так же Кольчужные перчатки Niroflex применяются в сфере общественного питания (столовых, ресторанах), гостиницах, в кожевенном производстве, текстильной и мебельной промышленности.
Кольчужные перчатки Niroflex специально разработаны для жесткого и длительного использования и соответствуют самым высоким нормам гигиены в пищевой промышленности.
Продукция компании Friedrich Muenich соответствует строгим европейским стандартам, что подтверждено соответствующими сертификатами и полностью отвечают строгим нормам HACCP.
*Данный сайт не является интернет-магазином. Продукция, представленная на сайте, предназначена для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Информация о ценах и наличии на складе имеет справочно-информационный характер и подлежит уточнению у представителей компании. Предложение не является публичной офертой.
Информация для покупателя

Юридическое лицо ООО "ГКТорг"

Беларусь Минск Беларусь Минск ул. Бирюзова, д. 4 корп. 5, пом. 311

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192241351

УНП: 192241351

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 01.08.2016

Местонахождение книги замечаний и предложений: Беларусь, Минск, ул. Бирюзова, д. 4 корп. 5, пом. 311