Нет отзывов, добавить
Купить вентиляцию, автоматика и диспетчеризация
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Смесительные узлы для вентиляции

Покупая у нас товар, Вы получаете гарантию и скидку на монтажные работы.
Смесительный узел – это один из самых важных элементов системы водяного теплообмена, который регулирует производительность жидкостного теплообменника, изменяя входную температуру теплоносителя при постоянном его расходе. Их также называют: узел регулирования, узел терморегулирования, смесительный узел вентиляция,узел обвязки калориферов, гидроузел, насосно смесительный узел для водяных нагревателей, обвязка фанкойла.
Эти устройства изготавливаются в различных модификациях, обладают различными техническими характеристиками. Наша компания предлагает к продаже готовые смесительные. Предлагаемая нами продукция изготовлена из высококачественных и надежных материалов, благодаря чему отличается длительным сроком эксплуатации.
Рабочее давление 0-10бар. Рабочая температура до +150°С. Теплоноситель: вода, антифриз
1 — Шаровой кран 3 — Клапан регулирующий с приводом 5 — Клапан обратный 2 — Фильтр 4 — Насос циркуляционный 6 — Термоманометр
Предложение на узлы регулирования воздухонагревателей приточных установок
Доступные модели: FBR-MU40-1.6HW, FBR-MU40-2.5HW, FBR-MU40-4.0HW, FBR-MU60-4.0HW, FBR-MU60-6.3HW,FBR-MU80-6.3HW, FBR-MU80-10.0HW, FBR-MU80-16.0HW, FBR-MU120-16.0HW, FBR-MU120-25.0HW, FBR-MU120-40.0HW, FBR-MU100-60.0HW, FBR-MU130-90.0HW, FBR-MU100-150.0HW
В зимний период времени и межсезонье очень часто владельцы вентиляционного оборудования сталкиваются с проблемой заморозки водяных калориферов.
Новый водяной калорифер стоит не дешево, да и доставка и его замена также выливается в "копеечку". Это случается по нескольким причинам: ― падение давления теплоносителя ― падение температуры теплоносителя ― отсутствие питания шкафа управления, который управляет трехходовым клапаном и насосом в смесительном узле регулирования.
В связи с часто возникающей проблемой нашей компанией предлагаются готовые смесительные узлы с промежуточным теплообменником с разделением контуров вода/пропиленгликоль. Использование в качестве теплоносителя в калориферах пропиленгликоля позволяет максимально защитить его от замораживания.
Смесительные узлы ― постоянная максимальная защита калориферов систем вентиляции от заморозки и внутреннего загрязнения.
Исполнение смесительного узла
1 ― шаровый кран, 2 ― косой фильтр (нрязевик), 3 ― трехходовой клапан с сервоприводом, 4 ― циркуляционный насос, 5 ― балансировочный кран, 6 ― обратный клапан, 7 ― шаровый кран под расширительный бак, 8 ― РПТО (разборный пластинчатый теплообменник Телпоконтроль).
При выборе из довольно разнообразного модельного ряда следует помнить о соблюдении трех условий:
Обеспечения нужного рабочего режима компонентов гидромодуля
Точного обеспечения требуемой рабочей точки
Обеспечения линейности характеристики управления
Смесительные узлы служат для управления температурой теплоносителя и максимальной защиты калориферов от заморозки при критическом падении температуры и давления теплоносителя в холодный период времени года.
Готовых типовых узлов не существует, так как каждый узел необходимо рассчитывать и подбирать по теплофизическим параметрам теплоносителя, гликоля и воздуха.
Наши менеджеры рассчитают и подберут необходимый для вас узел в течение одного дня, для этого Вам необходимо заполнить и выслать нам готовый опросный лист или проектные параметры вентиляционного оборудования и характеристики подаваемого в калорифер теплоносителя.