Корзина
2 отзыва

Бухгалтерская компания "ЛидерПартнер"

БУХГАЛТЕРСКИЙ АУТСОРТИНГ

БУХГАЛТЕРСКИЙ АУТСОРТИНГ

БУХГАЛТЕРСКИЙ АУТСОРТИНГ
В сферу малого и среднего бизнеса Беларуси не так давно вошло понятие «аутсортинг», но суть аутсортинга понимают еще не все. Под аутсортингом понимается передача каких-либо бизнес-процессов одной компании другому стороннему предприятию.

29.05.15

В сферу малого и среднего бизнеса Беларуси не так давно вошло понятие «аутсортинг», но суть аутсортинга понимают еще не все. Под аутсортингом понимается передача каких-либо бизнес-процессов одной компании другому стороннему предприятию. Например, многие компании практикуют аутсортинг бухгалтерских услуг и часто остаются довольны сотрудничеством.

Для малого бизнеса бухгалтерский аутсортинг вообще оказывается очень правильным решением. Компании и коммерческие организации, прибегающие к аутсортингу бухгалтерского учета, вместо того чтобы содержать бухгалтера в штате, получают выгоду не только в виде экономии денежных средств, но и трудовых ресурсов, которые направляются на решение бизнес задач, важных именно для этой компании.

На сегодняшний день в Беларуси существует целый ряд компаний, оказывающий услуги по бухгалтерскому аутсортингу. Они осуществляют экономически выгодное и качественное бухгалтерское сопровождение компаний. Бухгалтерское сопровождение компаний заключается в том, что все бухгалтерские дела данной компании ведут профессионалы из сторонней бухгалтерской организации, специалисты которой могут вести частичный либо полный бухучет компании или даже осуществить восстановление бухгалтерии, если возникнет такая необходимость.

К преимуществам пользования услугами бухгалтерского аутсортинга относится минимизирование налоговых и бухгалтерских рисков, возникающих у предприятий малого и среднего бизнеса. К тому же, обращение к бухгалтерскому аутсортингу означает, что все бухгалтерские дела компании будет вести один компетентный, обладающий большим опытом в сфере бухгалтерских услуг, специалист. Не говоря уже о том, что компании не нужно будет тратиться на регулярную заработную плату штатного бухгалтера, платить за него налоги, выделять рабочее место, мебель, компьютер, оплачивать специализированную бухгалтерскую периодику, бланки, проезд. К тому же, штатный бухгалтер может уйти в отпуск, заболеть или уволиться, а специалисты из компании бухгалтерского аутсортинга просто заменят при необходимости друг друга так, что вы ничего не заметите.

Нанимая штатного бухгалтера, вы не можете быть до конца уверены, что нанимаете хорошего профессионала, который не будет допускать серьезных ошибок при ведении бухгалтерии. А ведь даже при небольших ошибках в этом деле ваша компания может понести серьезные материальные потери. Обратившись в бухгалтерскую компанию вы предотвратите лишние материальные затраты, к которым может привести ошибка неопытного штатного бухгалтера. Для этого необходимо обратиться в надежную известную компанию, предоставляющую услугу бухгалтерского аутсортинга.

Профессионалы из серьезной компании ответят на все ваши вопросы по бухгалтерскому аутсортингу и помогут определиться с выбором. Бухгалтерский аутсортинг поспособствует успешности и безопасности вашего бизнеса, поможет сэкономить денежные средства, а ваша бухгалтерия будет вестись без ошибок.

Источник: Бухгалтерская компания "ЛидерПартнер"

Предыдущие статьи
Контакты
  • Телефон:
    +375 (29) 386-01-50
    +375 (29) 906-67-74
    +375 (17) 399-03-33
    +375 (17) 399-04-44
    +375 (17) 282-82-80
  • Контактное лицо:
    Ирина Анатольевна
  • Адрес:
    пер. Броневой, д. 5, Минск, 220034, Беларусь
  • Email:
    info@buhgalterskie-uslugi.by
  • Skype:
    bsp_03
Карта