39 отзывов
Армейские жетоны и гравировка
+375 показать номер

Выездная гравировка

Необычный аттракцион для вашего мероприятия - выездная гравировка
Планируете торжество с вручением памятных подарков? Мы предлагаем отличный вариант интерактива для ваших гостей – выездную гравировку.
В течение мероприятия, прямо в присутствии гостей, мастер будет наносить на стильные сувениры разнообразный памятный текст.
Это может быть: любая фраза, логотип, дата мероприятия, личные данные или инициалы ваших гостей. Качество нанесения четкое, устойчивое, несмываемое. Мы используем оборудование, которое позволяет выполнять работу быстро и практически бесшумно.
Невероятный ВАУ- эффект гарантирован. Процесс гравировки – станет интересным и развлекательным аттракционом. Именные сувениры приобретут для гостей дополнительную ценность и повысят лояльность к вашей компании.
Вам не нужно искать сувениры, всю продукцию под гравировку мы предоставим сами: - Настоящие американские жетоны - Браслеты и кулоны из прочной гипоаллергенной стали - Сувенирные фляги - Брелоки - Ручки
Где будет уместна зона гравировки: - на корпоративных мероприятиях - на фестивалях, где вы или ваш клиент являетесь главным спонсором - на общегородских мероприятиях - на имиджевых мероприятиях для клиентов и бизнес встречах - на соревнованиях - на свадьбе
Преимущества работы с нами: - Опыт работы на мероприятиях и выставках более 8 лет - Качественные материалы - Приедем в любую точку Беларуси - Работаем практически бесшумно, без запахов и дыма - Быстро – скорость нанесения 1-5 минут в зависимости от сложности. - Минимальные требования к рабочей площадке - 2 кв. метра и питание 220 вольт.
Дополнительный бонус при сотрудничестве: Реклама вашего ивента в наших профилях с общим количеством подписчиков 64.000+
Сколько это стоит Минимальная стоимость выездной гравировки – от 600 рублей. Финальная стоимость зависит от многих факторов: время и объем работы на мероприятии, количество и вид заготовок/сувениров, место проведения.
Позвоните Velcom +375-29-654-78-90 или напишите нам в Viber. Расскажите свои пожелания и мы предложим вам несколько вариантов сотрудничества