1 отзыв
Контакты
БелКомин М
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Отдел продаж
БеларусьМинскРеспублика Беларусь, д.Большой Тростенец, ул. Зеленая, 1А-2А
Карта

Водонагреватели электрические

Электрические водонагреватели предназначены для получения горячей воды для бытовых и производственных нужд путем нагрева холодной воды с помощью электрического ТЭНа.
Типы нагревателей - проточные и накопительные.
По типу ТЭНа - с сухим (изолированным) ТЭНом и мокрым (нагревательный элемент ТЭНа непосредственно контактирует с нагреваемой водой).
По типу установки - навесные и напольные.
Самыми распространенными являются накопительные водонагреватели – бойлеры. Они накапливают тепло и не требуют большой электрической мощности. Бойлер нагревает воду до 55-75 градусов и затем поддерживает ее в автоматическом режиме. Бойлеры позволяют одновременно пользоваться горячей водой в нескольких местах в квартире, например, в душе и на кухне.
Купить водонагреватели электрические, а также дымоходы из нержавеющей стали со скидкой 20% Вы можете, обратившись к нам по телефонам , указанным в разделе "Контакты"
Информация для покупателя

Юридическое лицо БелКомин-М

Беларусь Минск Республика Беларусь, Минская обл., д. Большой Тростенец,ул.Зеленая, д.1а-2а

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 590831749

УНП: 590831749

Регистрационный орган: СЭЗ "Гродноинвест"

Дата регистрации компании: 15.10.2014