1 отзыв
Контакты
БелКомин М
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Отдел продаж
БеларусьМинскРеспублика Беларусь, д.Большой Тростенец, ул. Зеленая, 1А-2А
Карта

Дымоходы из нержавеющей стали


Неотъемлемой частью системы современной системы отопления являются дымоходы (газоходы), которые служат для отведения продуктов сгорания в котлах, печах, каминах.Оптимальным решением системы дымоотвода служат современные дымоходы из нержавеющей стали AISI.
Дымоходные системы, производимые нашей компанией, создаются из нержавеющей стали высшего качества. В своем производстве мы используем только качественные европейские нержавеющие стали марок 316, 316L, 304 и 310. По индивидуальным заказам возможно изготовление из стали марок 430, 441.
Дымоходы ООО «БелКомин» предлагаются в трех исполнениях:
Одностенные (круглые и овальные, с манжетой и без) (серия OB, OBZ, OBO);
Двустенные (утепленные, с манжетой и без) (серия DB, DBZ);
Концентрические (коаксиальные) (серия KP).
Нержавеющая сталь — специальный вид сталей, которые имеют уникальную способность и свойства, а также устойчивы к коррозии, выветриванию, агрессивным кислотным средам, щелочным растворам, высокой температуре и т.д. Нержавеющие стали всегда состоят из железа и добавленных химических элементов, таких как никель, хром, молибден и титан, который и делает их исключительно стойкими к максимально жестким условиям и агрессивной коррозии. При увеличении содержания хрома, стойкость к коррозии улучшается.
Состав дымохода:
Купить бойлеры косвенного нагрева, твердотопливные котлы длительного горения TIS , а также дымоходы из нержавеющей стали со скидкой 20% Вы можете, обратившись к нам по телефонам , указанным в разделе "Контакты"
Информация для покупателя

Юридическое лицо БелКомин-М

Беларусь Минск Республика Беларусь, Минская обл., д. Большой Тростенец,ул.Зеленая, д.1а-2а

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 590831749

УНП: 590831749

Регистрационный орган: СЭЗ "Гродноинвест"

Дата регистрации компании: 15.10.2014