Корзина
2 отзыва
Контакты
OOO" ВЛАНТЕХ "
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Владимир Федоров
БеларусьМинскг. Минск,
Карта

Прожектора светодиодные

Светодиодные прожекторы являются новым поколением приборов, предназначенных для декоративного освещения залов, витрин, фасадов зданий, памятников архитектуры, производственных помещений, цехов – светодиодные прожекторы. Для данного типа прожекторов характерны высокая экономичность энергопотребления. По сравнению с галогенными лампами экономия достигает 80%. Светодиод дает столько же света, сколько галогенная лампа, потребляя при этом в четыре раза меньше энергии. У него большая контрастность света по сравнению с газоразрядной лампой и отличная цветопередача при меньшей видимой яркости. Кроме того, прожекторы на основе светодиодов не требуют применения специальных технологий утилизации, поскольку не содержат ртути и других ядовитых веществ. Срок службы светодиодов очень большой и составляет 50-100 тыс. часов, что является на сегодня рекордным показателем.
Области применения:
1. Промышленные и торговые объекты,
2. Рекламные стенды,
3. Архитектурный дизайн,
4. Производственные комплексы,
5. Склады,
6. Спортивные центры,
7. Гаражи,
8. Автомагазины,
9. Аэропорты
10.Рекламных щитов
11. Бигбордов и т.д.
Применение самых современных технологий, надежность исполнения, увеличенный угол освещения, защита от перегрева, перепадов напряжения и механических повреждений – это те слагаемые качества, которые позволяют с успехом использовать светодиодные прожекторы в качестве идеальной замены традиционным прожекторам в коммерческих и промышленных объектах.
Указанная цена является плановой, сформирована исходя из курса доллара США к белорусскому рублю и может быть изменена в связи с резким колебанием курсов иностранных валют к национальной валюте Республики Беларусь и изменением законодательства Республики Беларусь в области ценообразования.
ЦЕНА без учета НДС 20%
в виде галереив виде списка
Информация для покупателя

Индивидуальный предприниматель

г. Минск,

Регистрационный номер ЕГР: 191928338

УНП: 191928338

Дата регистрации компании: 10.12.2018