Корзина
Нет отзывов, добавить
ООО "БелФасад"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Аренда/продажа коленчатых подъемников

Коленчатые подъемники конструктивно отличаются от других видов подъемников. Благодаря коленчатому строению стрелы, подъемники могут изготавливаться с большой высотой подъема (более 40 метров), что позволяет их применять во время работ в труднодоступных местах на большой высоте.
Коленчатые подъемники просты в обслуживании и комфортны в управлении. Стрела принимает необходимую позицию в кратчайшие сроки, а небольшие габариты позволяют легко перемещать коленчатый подъемник в условиях небольшого помещения.
Применяются коленчатые подъемники во время отделочных, монтажных работ, при монтаже инженерных коммуникаций, для сервисных и ремонтных работ на высоте.
Коленчатые подъемники средней высоты оптимально подходят для эксплуатации как внутри различных помещений, так и на открытом воздухе. Помимо этого, подъемники коленчатые характеризуются маневренностью и компактными габаритами.
Принцип работы - коленчатые подъемники обладают изгибанием подъемной стрелы в нескольких местах. Изгибающую часть стрелы иногда называют коленом (отсюда и происходит название техники – коленчатые подъемники).
Коленчатые подъемники характеризуются небольшой грузоподъемностью и укомплектовываются небольшого размера платформой. Кроме того, данная техника обладает гибкой стрелой и большим вылетом.