Корзина
Нет отзывов, добавить
ООО "БелФасад"
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер

Аренда/продажа ножничных подъемников

Ножничные подъемники применяются для вертикального перемещения грузов в помещениях и на строительных объектах. Оборудование предназначено для выполнения ремонтно-монтажных, малярных работ, строительно-подъемных работ как на небольшой высоте, так и на достаточно большой высоте. Работать ножничные подъемники могут в помещении и на улице, в зависимости от типа привода и грузоподъемности.
Чаще всего ножничные подъемники применяются тогда, когда при строительстве досягаемость труднодоступных зон или значительная высота подъема не требуется, но необходима вместительная рабочая платформа и зона обслуживания, а также большая грузоподъемность и высокая оперативность.
Ножничные подъемники являются выжимными механизмами, которые также называются нюренбергскими ножницами. Данная техника (платформы и подъемные вышки) изготавливается как рычажные шарнирно-сочлененные системы. Верхняя из систем снабжена площадкой и предназначена для подъема рабочих с инструментом и необходимыми материалами во время строительства различных гражданских и промышленных зданий, а также для проведения работ на высоте (ремонтных, фасадных, уборочных и других).