Корзина
3 отзыва
Контакты
Частное торгово-производственное унитарное предприятие «ТехноМиксЦентр»
+375 показать номер
+375 показать номер
+375 показать номер
Лапс Сергей Владимирович
БеларусьБрестская областьБрестг. Брест, ул.Московская 208-3224020
Карта

Насосы итальянской фирмы фирмы «CSF Inox S.p.A.» и любые зап. части к ним

Насосы итальянской фирмы фирмы «CSF Inox S.p.A.» и любые зап. части к ним
  • Под заказ
  • Только оптом

Оптовые цены уточняйте

Насосы итальянской фирмы фирмы «CSF Inox S.p.A.» и любые зап. части к ним
Оптовые цены уточняйте
Под заказНасосы итальянской фирмы фирмы «CSF Inox S.p.A.» и любые зап. части к ним
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер
+375 показать номер
  • +375 показать номер
  • +375 показать номер

Заказ только по телефону

  • Адрес и контакты

Насосы итальянской фирмы фирмы «CSF Inox S.p.A.» и любые запасные части к ним
Винтовой насос CSF представляет собой самовсасывающий насос объемного типа действия с одним вращающимся валом. Основными рабочими элементами насоса являются стальной ротор и резиновый статор. Ротор представляет собой однозаходный винт круглого сечения с большим шагом резьбы. Резиновый статор изготавливается методом вулканизационного нанесения резины на внутреннюю часть стальной трубы. Винтовые насосы CSF широко применяются в винодельческой промышленности, поскольку имеют замечательное преимущество – самовсасывание – и, кроме того, не требуют установки впускных и выпускных клапанов. С их помощью можно легко изменить направление перекачки вина, просто изменив направление вращения ротора. Перекачка продукции осуществляется бережно, в непрерывном и равномерном режиме, что чрезвычайно важно для обеспечения правильной фильтрации продукции или заморозки. При правильной эксплуатации шнековые насосы могут долгие годы работать без серьезного технического обслуживания, не считая возможной необходимости замены резинового статора. Компания CSF постоянно ищет варианты улучшения производительности продукции. Результатом таких поисков является серия винтовых насосов с двухзаходным винтом. Новые геометрические формы, еще более гладкие поверхности, дополнительное снижение трения, увеличенные объемы – все это способствует достижению указанной цели. Новые насосы идеально вписываются в линии уже установленных насосов существующих серий без модификации их размеров и идеально взаимозаменяемы с ними. Покупая винтовой насос у эксклюзивного дистрибьютора вы всегда можете быть уверены в качестве продукции. Кроме того, мы предоставляем на наше оборудование гарантию.
Характеристики
Серия пищевых насосов МАЕ, MAN Шнековые насосы для пищевой промышленности с большой заборной камерой и полностью исключающие образование зон застаивания продукции. Все детали насоса, вступающие в контакт с пищевыми продуктами, выполнены из полированной или гладкой нержавеющей стали. Впускные и выходные патрубки насосов имеют резьбу в соответствии со стандартом DIN 11851 и по заказу могут выполняться в модификациях SMS, CLAMP, RJT-BS и IDF. Винтовые насосы серии МАЕ соединяются с приводным двигателем напрямую, что снижает до минимума количество необходимых деталей, уменьшает размеры и стоимость, сохраняя улучшенные характеристики и простоту сборки и разборки, присущие насосам серии MAN.
Серия промышленных насосов MIE, MIN Насосы для промышленности, рассчитанные на тяжелые режимы работы. Заборная камера, герметичная камера и патрубок подачи выполнены литыми и могут быть сделаны по заказу из нержавеющей стали или чугуна. Винтовые насосы серии МIЕ соединяются с приводным двигателем напрямую, что снижает до минимума количество необходимых деталей, уменьшает размеры и стоимость, сохраняя улучшенные характеристики и простоту сборки и разборки, присущие насосам серии MIN.
Серия МСЕ, MCN с бункером и винтом предварительной подачи Модель с бункером, оснащенным винтом предварительной подачи, пригодным для вязкихпродуктов, которые не затекают в подающую трубку самостоятельно.
Серия MCRE, MCRN с бункером, винтом предварительной подачи и лопастным измельчителем Модель с бункером, оснащенным винтом предварительной подачи, пригодным для продуктов в виде блоков или образующих наслоения на винте. Серия MC2R с бункером, винтом предварительной подачи и 2-мя лопастным измельчителями. Модель с бункером, оснащенным винтом предварительной подачи. 2 лопастных устройства подачи облегчают процесс перекачки продукции с повышенной вязкостью. Два устройства подачи выталкивают продукцию на винт предварительной подачи, что позволяет избежать образования наслоений продукции на винте и, следовательно, забивания канала подачи особенно вязкой продукцией.
Серия MC2С с бункером, 2-мя винтами предварительной подачи и 1 лопастным измельчителем. Модель с бункером и сдвоенным синхронизированным винтом предварительной подачи, а также лопастным измельчителем, приводимым в движение редукторной передачей. Два винта предварительной подачи осуществляют забор продукции для последующей подачи на статор насоса. Лопасти измельчителя выталкивают продукцию на дно бункера, подавая ее на два винта предварительной подачи и позволяя избежать застаивания продукции. Данная конструкция идеальна для продукции повышенной вязкости, которая не перемещается по каналу подачи легко, например, для теста, измельченной продукции или продукции в блоках.
Центробежный насос CSF самый популярный тип насоса и в зависимости от модификации может применяться для различных целей в различных отраслях промышленности. Насосы CSF соответствуют наивысшим требованиям пищевой, фармацевтической, химической промышленностей и водоочистки. При выборе прочной и надежной конструкции высокоэффективные центробежные насосы как нельзя лучше подходят для процессов очистки. Центробежные санитарные насосы с открытым импеллером используются для перекачки соков, сметаны, мороженого, молока, вина, спиртных напитков при низком давлении. Высокопроизводительные насосы с закрытым импеллером могут подавать чистые среды без твердых частиц на высоту 60-70м, например стерилизаторам или холодильным установкам, фильтрам и т.д. Санитарные насосы идеально подходят для CIP-мойки. Наши специалисты помогут вам подобрать насос под ваши условия эксплуатации.
Сферы применения:
Системы очистки/промывки
Водоподготовка и водоочистка
Системы фильтрации
Пищевое производство, производство напитков, молокозаводы (перекачивание соусов, супов, фруктов и овощей, рыбы, масла, вина)
Химическая промышленность
Косметическая промышленность
Фармацевтика
Основные характеристики
Детали, соприкасающиеся со средой – нерж. сталь CF-3M 1.4404 / AISI 316L
Для агрессивных сред: Sanicro 28 (1.4563), Дуплекс SAF 2507 (1.4410), Хастеллой C276
Производительность: 0-570м3/ч, 500м3/ч, 150 м3/ч, 140 м3/ч, 50 м3/ч, 40 м3/ч
Напор: 100 м (10бар), 20 м (2 бар), 70м (7бар), 150 м (15 бар), 60 м (6 бар)
Торцевые уплотнения: одинарное внутренне торцевое уплотнение, одинарное внешнее торцевое уплотнение, двойное торцевое уплотнение с промывкой.
Эластомеры: EPDM, витон, силикон, PTFE.
Присоединения: DIN - SMS - IDF - BS / RJT - DS – CLAMP и фланцы PN16 по EN 1092-1, фланцы EN 1092-1 PN 40, клэмп для высокого давления DIN 11851 / 11864-1 до 25 бар
Исполнение: одноступенчатые, многоступенчатые
Серия CSK – центробежный насос с открытым импеллером
Серии CS-CSX – гигиенический центробежный насос с закрытым импеллером
Серия CR – центробежный насос со специальным шнековым винтовым импеллером, идеально подходит для бережного перекачивания деликатных сред или сред с содержанием больших мягкий взвешенных частиц.
Серия CL-CLC – возможно исполнение с открытым или закрытым импеллером. Специальная конструкция с затяжными гайками и хомутами позволяет легко разбирать насос для осмотра и чистки внутренних деталей.
Серия CSM – очень прочные центробежные насосы из нержавеющей стали, разработанные специально для тяжелых условий эксплуатации с большим давлением и средним или маленьким расходом.
Серия CV – многоступенчатый центробежный насос с закрытым импеллером для среднего и высокого напоров. Детали, контактирующие со средой – нерж. сталь CF-3M 1.4404 / AISI 316L
Информация для заказа
  • Цена: Оптовые цены уточняйте
Информация для покупателя

Юридическое лицо Частное торгово-производственное унитарное предприятие «ТехноМиксЦентр» (Сокращенно: Частное предприятие «ТехноМиксЦентр»)

Беларусь Брестская область Брест г. Брест, ул.Московская 208-3

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: Не подлежит занесению в реестр

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: Не подлежит занесению в реестр, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 290664345

УНП: 290664345

Регистрационный орган: Администрация Ленинского района г. Бреста

Дата регистрации компании: 03.09.2008